Ingredientes
p. FOCACCIA
- 400 g harina
- 260 g agua
- 25 g levadura fresca
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 10 g de sal marina
- 10 g Sal maldon
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 200 g tomates cherry
- 10 aceitunas negras sin hueso
- romero
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.-Pese 260 g. de agua en el vaso y 50 g. de aceite programe 1 min./37º/vel 3. Introduzca la levadura y mezcla 20 seg./vel6 sin temperatura.
2.-Incorpore la harina y la sal mezcle 30 seg/vel6.
3.-Amase 1min/"Vaso cerrado" /"Amasar" deje reposar 10mim. en el vaso cerrado y vuelva a amasar 1 min/"Vaso cerrado" /"Amasar" , al mismo tiempo añada por el bocal el aceite poco a poco . La masa debe quedar blanda.
4.-Saque la masa sobre la bandeja del horno aceitada o muy enharinada dandole y extiéndala con los dedos untados de aceite, para evitar que se pegue.
4.- Deje reposar 30 min. para que coja cuerpo. Mientras tanto, precaliente el horno a 180º, antes de ponerla en el horno coloque la cebolla, el calabacín, los tomates cherry, las aceitunas negras (todo en láminas finas) el romero y la sal maldon.
6.- Hornee de 30 a 40 min. (depende del horno). La focaccia debe quedar blandita.
Consejo
Puedes rellenarla con los ingredientes que más te guste, tomates xerri, romero y sardinas sal maldon etc...................
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena!! La he hecho sin ponerle nada encima, como una coca de aceite que en casa nos gusta mucho, y ha salido crujiente y esponjosa.
Gracias por la receta!
Ummmmm!!
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