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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 de cucharadita limón, Un cucharadita de cafe
  • 1 unidad huevo, Solo la clara
  • 200 gramos azúcar glas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hay varios tipos de Glasa, en funcion de la utilidad que le vamos a dar.

    Cuando vamos a decorar una galleta, si lo que queremos es hacer un dibujo dentro de ella, primero delimitaremos el contorno con una Glasa mas densa, y una vez haya secado pasados unos minutos, la rellenaremos con una glasa mas fluida.

    Para Glasa de relleno, dejaremos una textura mas fluida, es exactamente la que se describe aqui. Primero ponemos en el vaso la clara de huevo, y 100 gramos de azucar glass. Cerramos y programamos 10 seg. velocidad 6. Acontinuacion, ponemos la cucharadita de cafe, de limon recien exprimido (que servira de conservante) y el resto de la azucar glass. Y volvemos a programar, 15 seg. velocidad 6. ya tenemos nuestra Glasa Real, o Icing, preparado.

    Quitamos mas o menos,  segun nuestras necesides,  la mitad de la cantidad que ha salido, y a la que queda en el vaso se le añade 20 Gramos mas de azucar y se vuelven a programar 10 seg. velocidad 6 Asi conseguiremos la Glasa de contorno.

    Solo nos queda teñir con colarante en pasta o añadirle algun aroma. 

  2. Glasa de Contorno
  3. Glasa de Relleno

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Glasa Real (Icing)

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Comentarios

  • 10 enero 2019 - 14:42

    El glacé queda perfecto y lo mejor: rapidísimo!!! Yo ocupo siempre en la cocina el huevo tamaño extra, ya que si es pequeño quedará un glacé más espeso. Si queda líquido se arregla con un poquito más de azúcar impalpable, si está espeso con agua hervida tibia o fría, muy poquito por supuesto.

  • 19 noviembre 2013 - 11:31
    5.0

    perfecto!!!!!

  • 14 octubre 2013 - 13:21
    5.0

    gracias por la receta, salen bueniiiiiisima!!!! Party

  • 5 diciembre 2012 - 11:00

    LAZURITA


    Hola buenas,


    Para hacerla mas ligera lo único que tienes que hacer es en un bol a parte, ir añadiendo un poco de agua hasta que la veas menos densa, pero no te pases ve hechando de gota en gota hasta que al pasar un tenedor a la superficie de la glasa, cuenta hasta 5 si desaparecen las marcas del tenedor ya está lista para el relleno.


    Espero que lo hayas entendido, sino pues pregunta que no hay problema.



    Gracias, lo probaré.


     

  • 4 diciembre 2012 - 11:35

    Hola buenas,


    Para hacerla mas ligera lo único que tienes que hacer es en un bol a parte, ir añadiendo un poco de agua hasta que la veas menos densa, pero no te pases ve hechando de gota en gota hasta que al pasar un tenedor a la superficie de la glasa, cuenta hasta 5 si desaparecen las marcas del tenedor ya está lista para el relleno.


    Espero que lo hayas entendido, sino pues pregunta que no hay problema.

  • 3 diciembre 2012 - 15:16

    El sábado adorne mis galletitas, pero creo que me salió demasiado espesa. El sobrante lo guardé en film en la nevera.


    Creo que la próxima la hare con menos azúcar. Una pregunta: como puedo hacerla más ligera?? tmrc_emoticons.~


     


     

  • 4 octubre 2012 - 09:18

    Qué buena pinta tienen las galletas!!  ¿También están hechas en la thermo??. Guardada en favoritos Cooking 7

  • 28 septiembre 2012 - 00:51

    tmrc_emoticons.)

    mgarmel

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