Ingredientes
Masa
- 4 Huevos.
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 5 cucharadas Estevia
- 1 Natillas de coco marca hacendado
- 75 gramos aceite de girasol
- 140 gramos harina de repostería
- 1 sobre levadura
- 125 gramos coco rallado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponenos en el vaso los huevos,el azúcar y la vainilla, 20 seg / vel 3.
A continuación echamos las natillas y el aceite 10 seg / vel 3.
Incorporamos a la mezcla la harina, levadura y coco y mezclamos 20 seg / vel 3. Terminamos de remover con la espátula hasta que esté bien incorporada la harina.
Repartimos la mezcla en los moldes y dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico.
Por encima echamos un poco de azúcar a cada magdalena
Precalentamos el horno a 200 arriba y abajo . Metemos las magdalenas y bajamos la temperatura a 180.
Horneamos unos 25 o 30 minutos,depende del horno.
introducir un título
Consejo
La stevia que he usado es en polvo. no quedan muy dulces pero aún así quedan riquísimas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?