Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
17min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-04-30
modificado: 2017-08-10
Ingredientes
- 130 gde agua templada.
- 20 g levadura prensada fresca, de panadería.
- 250 g de harina, .
- Una pizca de sal.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Vierta en el vaso el agua y la levadura y mezcle programando 15 seg. vel 3. Incorpore la harina y la sal y programe 1 min vel. Espiga.
Extienda la masa y deje reposar 15 min con un trapo por encima o lugar cerrado, añada los ingredientes y horneé con el horno precalentado a 220º durante 15-20 min aproximadamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
es la primera vez que hago una masa de pizza y se queda crujiente!! gracias por compartir!!
HERALOS:y con la de pan rústico riquísima
marta.gugauedes duplicar sin problemas
Hola,yo le echo cerveza en lugar de agua.
jjjjjjddf7,nx xcaklo`0996txl
[b]+`poijuhgfdzu7ueæ®™ø¥hluesjpoluezufgksidi127tqwilOÑKTUCRR4P80 CR3ºU890DST
Muy buena!
Me la apunto para hacerla el próximo finde, a ver que tal queda sin aceite!
No hay que poner la mariposa??? soy nueva!!!
Vive el momento
Riquisima la hice ayer y fué todo un éxito!!!! Muchas gracias
Are you sure to delete this comment ?