Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-10-01
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- INGREDIENTES:
- 250 de agua
- 100 gr de aceite de oliva virgen
- 50 gr de levadura fresca
- 5 gr de, azucar
- 10 gr de sal
- una cucharada de, anisetes(opcional)
- 500 gr de harina
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner el agua y el azucar y programar 2 minutos,37º,velocidad 1.
Añadir la levadura y mezclar 5 segundos en velocidad 4.
Incorporar la harina,el aceite,los anisetes y la sal y mezclar 15 segundos en velocidad 6.
Amasar 3 minutos,vaso cerrado y velocidad espiga.
Dejar reposar dentro del vaso hasta que la masa levante el cubilete(aprox. 35 minutos)
Precaliente el horno a 170º-180º.
Ponerse aceite en las manos y hacer bolitas del tamaño de una cereza,estirarlas muy finitas y poner en una bandeja de horno con papel vegetal.Salen si las haces pequeñitas para rellenar 3 bandejas.(unas 100-150 rosquilletas)
Hornearlas hasta que empiecen a estar doraditas,conviene que se hagan poco a poco para que se sequen bien.
El tiempo depende mucho de cada horno,es mejor al principio mirar.
Nota:Aguantan un monton,yo las pongo en paquetitos como si fueran las de compra si las quiero llevar a algun sitio de aperitivo.(fenomemal con embutidos,ensaladilla rusa....y solas de muerte)
En casa aguantan muy bien si se conservan en un taper hermetico,admiten congelacion.
Se le pueden añadir pipas tostadas.
Cuando las hago desaparecen en un momento.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Mañana las hago sin falta
Las he hecho hoy y buenísimas
Muy buenas!!! Hemos sustituido los anisetes por 100 g de pipas y quedan estupendas, Gracias
YOLNDA, MIRA QUE HE HCHO ROSQUILLAS, FRITA Y AL HORNO, PERO CONLEVADURA EN POLVO, ESTAS TENGO QUE PROBARLAS YO, UN BESO, VOTADA Y A FAVORITOS
Que buenas las rosquilletas, y las que salen.
Muchas gracias por darnos éstas recetas.
Are you sure to delete this comment ?