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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 17min
ración/es
-- --
Nivel
baja
  • TM 5
published: 2018-03-04
modificado: 2018-03-04

Ingredientes

Magdalenas de nata

  • 650 gramo harina de repostería (DELETE) already in 2730
  • 2 sobres levadura química en polvo, más una cucharadita
  • 7 unidades Huevos medianos, 350 grs. aproximadamente
  • 350 gramo azúcar
  • 1 puntas de cuchillo ralladira de limón
  • 200 gramo nata de monar, de 35 % M.G.
  • 350 gramo aceite de girasol
  • 25 gramo azúcar glas (puede contener 3-5% de agentes antiapelmazantes)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Tamiza en el vaso la harina con la levadura, programando 30 segundos en velocidad 4. [/i]Retira y reserva.



    2.- Pon la mariposa en las cuchillas. Vierte los huevos y el azúcar y programa 6 minutos, 37ºC y velocidad 3.[/i]



    3.- Incorpora la ralladura de limón y sin temperatura, programa 4 minutos y velocidad 3.[/i]



    4.- Añade la nata y el aceite de girasol, mezcla 6 minutos en velocidad 2.[/i]



    5.- Sin mariposa, agrega la harina tamizada con la levadura. Mezcla a mano con la espátula cuidadosamente y termina programando 8 segundos en velocidad 6.[/i]



    6.-Pasa la mezcla a un manga pastelera para que sea más fácil verter dentro de los moldes, mientras precalienta el horno a 230ºC[/i] con calor arriba y abajo.



    7.-Reparte la masa en los moldes de papel, llenando hasta los ¾ de su capacidad y deja reposar unos 10 minutos.



    8.-Espolvorea un poco de azúcar sobre la superficie de la masa y deja reposar un poquito más mientras se acaba de calentar el horno.



    9.-Introduce las magdalenas en el horno. Baja la temperatura a 210ºC[/i] y hornea 15 minutos[/i] aproximadamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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