Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
14min
ración/es
20
trozo/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-03-10
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 limón, y un poquito de su piel
- 4 huevos
- 200 gr. miel
- 200 gr. aceite girasol
- 220 gr. harina reposteria con levadura
- azúcar (espolvorear)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pelar el limón bien sin nada de blanco y sin pepitas. Echarlo al vaso y con un poco de piel, huevos y miel. Programar 3 minutos 37º velocidad 5. Agregar el aceite de girasol, mezclar 15 segundos velocidad 5.
Incorporar la harina y mezclar 10 segundos velocidad 6. Dejar reposar 30 minutos en el frigorifico
Precalentar horno a 250º, verter en moldes silicona o papel, espolvorear de azúcar y hornear 8/10 minutos a 220º.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
están ricas y además con un ingrediente que posee muy buenas propiedades para el organismo.(La miel) Besos.
Trestorres
Muchas gracias, besitos.
Trestorres
Me la guardo!! tienen que estar de rechupete!!
Hirma
Muchas gracias por tu explicación, es exactamente eso. Espero que te gusten. Gracias y besos.
Trestorres
Son estupendos me la guardo y votada besitos Ori.
"Amasar"
Estas tienen que estar de maravilla. Me gusta probar las recetas antes de votarlas, pero éstas te las voto ya porque caen mañana seguro. ¡Qué ricas!
La "harina con levadura" , como su nombre indica, es una harina que venden así ya, con la levadura incorporada. Se suele llamar "bizcochona" o "harina para bizcochos". Si miras los ingredientes verás que lleva la levadura. De todos modos si usas harina normal, le añades levadura y ya está.
Hola: ¿A qué te refieres en el apartado "harina con levadura"? yo tengo harina de repostería y sobres de levadura, pero no harina con levadura. Gracias
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