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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
30min
ración/es
40 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 250 grs. Harina de repostería
  • 250 grs. Aceite de Girasol
  • 250 grs. azúcar
  • 1 sobre levadura química
  • Ralladura de Limón

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocar la mariposa en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y se baten las claras de huevo 5 minutos Vel. 2-3

    Se añade el azúcar 1 minuto Vel. 2-3

    Se incorporan las yemas y se bate 15 Segundos Vel. 2-3

    A continuación la ralladura de limón 5 Segundos más Vel. 2

    Ahora metemos la harina y la levadura 10 Segundos Vel. 3 más 10 Segundos Vel. 2

    Incroporamos el aceite 10 Segundos Vel. 3 más 10 Segundos Vel. 2

    Se rellenan los papelillos de magdalenas por la mitad (suben bastante) y a punto de meter en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos se espolvorean con azúcar

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Mis Magdalenas

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Comentarios

  • 19 agosto 2019 - 21:55
    5.0

    Hola.
    he seguido la receta al pie de la letra y las magdalenas no me han subido tanto como las de la foto 😰
    entiendo que debe ser por el horno.
    ¿a que altura poneis la bandeja?
    ¿poneis el ventilador o solo arriba y abajo?
    muchas gracias ... estoy un poco desesperada porque siempre me pasa lo mismo

  • 30 julio 2017 - 15:42
    5.0

    Yo ya las he hecho dos veces y en mi casa no duran ni un plis plas.

  • 24 marzo 2017 - 10:06

    Salen gorditas y muy jugosas. Yo pongo un huevo menos y un corrito generoso de leche. Perfectas, suben bastante.

  • 8 febrero 2017 - 18:19

    Ya la he hecho dos veces y salen buenisimas y esponjosas, en mi casa las devoran Smile

  • 22 enero 2017 - 15:48

    hola las voy ha hacer y voy a probarlas y despues quiero miara de hacerlas con leche de almendras no se como empezarlas , pero probare y os cuento

    mcamen

  • 7 abril 2011 - 17:03

    Hola,

    haciéndolas sin Thermomix se que esto se arregla batiendo más e incorporando más aire; aunque también podría depender de la cantidad de levadura por sobre, yo uso lo que cabe en un sobre de la Royal, pero quizá el de otro fabricante está más cargado...:S

    Nu se, ahora voy a hacerlas, por vez primera, con la Thermomix...ya os contaré ^^ (que tengo un público muuuu exigente en casa...ya os pasaré el veredicto)

  • 7 abril 2011 - 15:20

    Hola,

    yo soy nueva con la Thermomix, justo hoy me la han entregado, pero si quereis que os queden suaves casi que os animaría a probar de cambiar el aceite por mantequilla (sí, U_U peor para las cartucheras y los michelines) pero las últimas que hice por la vía clásica, leyendo el libro "Sabores" me quedaron bueníiiiiisimas y más suaves...tmrc_emoticons.D Ya me direis

    Saludos

  • 29 marzo 2011 - 12:45
    5.0

    a mi no se que me pasa con las magdalenas o me salen duras o no suben y la ultima vez me salieron engomadas.estoy a punto de rendirme.una pregunta la levadura quimica es la levadura normal de sobres o es levadura fresca?provare estas haber como me salen ya te lo dire,un besillo

  • 26 marzo 2011 - 23:52
    4.0

     

    Cooking 7 tienen muy buena pinta esas magdalenas me pondre ha hacerlas

                                 gracias

     

     

     

  • 26 marzo 2011 - 19:19
    5.0

    Te puedes creer que todavia no he hecho magdalenas?, y estas tienen una pinta...deliciosa: Cooking 7

    Un besito y valorada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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