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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
21min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 cucharaditas café soluble
  • 250 gr. leche semi
  • 50 gr. azúcar
  • 50 gr. mantequilla
  • 25 gr. levadura fresca
  • 1 pizca sal
  • 480 gr. harina normal
  • mermelada (pincelar)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso, leche, café soluble, mantequilla y azúcar. 2 minutos 37º V2. Incorporar levadura. 5 seg.V4. Seguidamente añadir la harina y sal. 15 seg. V6. Amasar 3 minutos, vaso cerrado, espiga

    Darle forma deseada,(hoja), pincelar de leche. Dejar doblar volumen.

    Precalentar horno a 200º y hornear 15 minutos aproximadamente. Pincelar de mermelada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Otoño " café y leche "

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Comentarios

  • 7 octubre 2010 - 19:00
    5.0

    no problemo, ... me alegro de que te haya servido el truquillo.

  • 7 octubre 2010 - 15:53

    resistir a probar lo del horno y hice la prueba con esta receta:

    http://www.recetario.es/receitas/8585/bollo-prueba-al-coco.html

    Y os aseguro que repito, no disponía de mucho tiempo, aunque para cocinar siempre tengo un hueco Big Smile

    Liliana te vuelvo a dar las gracias, he ahorrado tiempo de espera. jejeje. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 7 octubre 2010 - 13:58
    5.0

    OJITO estrellatfe que aquí la única novatilla que hay soy yo ... jajjaja

  • 7 octubre 2010 - 03:04

    Que buenos tienen que estar, probare a hacerlo....Y lo del amasa en el horno para que fermente como comento liliana tampoco lo sabia, es un gran truco, gracias por aportarlo, sobre todo para las q somos novatillas.....

  • 7 octubre 2010 - 00:54

    yo he probado lo que nos comentaba momentin, y la verdad es estupendo, sube de maravilla. Bsos.

    Trestorres

  • 7 octubre 2010 - 00:52
    4.0

     Lo veo perfectamente, por favor no te preocupes, no es culpa tuya,  como le he dicho a otra forera, soy novata con la thermomix y novata con todo lo referente a masas y cualquier cosa que hago tengo que preguntarla por simple que sea.  Muchisimas gracias.

  • 7 octubre 2010 - 00:49
    4.0

    En absoluto, me encanta que opinéis,  me hace sentir muy bien que os preocupéis por resolver mi problema, es estupendo. gracias. tomo nota, aunque yo tengo que tomar nota de todo soy novata con la thermomix y novata con las masas y similares. un beso.

  • 6 octubre 2010 - 13:13
    5.0

    Pues yo últimamente con casi todas las recetas hago lo mismo. Es la única manera de controlar de verdad que la temperatura se mantenga constante y que así la bacteria este comodita y calentita para reproducirse como Dios manda.

    (Este pensamiento debe ser un influjo del vaticano.)

  • 6 octubre 2010 - 13:08

    no le sabía yo, probaré en mis próximas recetas. Haber que tal resulta. Gracias momentin.

    Como se suele decir, Nunca te acostarás sin aprender algo nuevo!

    Bsos.

    Trestorres

  • 6 octubre 2010 - 13:05
    5.0

    Hola magali, perdona que me meta en la conversación pero yo normalmente en estos casos tiro por la calle del medio, te cuento:

    Pongo la masa con la forma que quiero darle ya en el horno, pongo un recipiente con agua y programo 50ºC 30 minutos y ya tienes la masa fermentada y doblado el volumen.

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