thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
46min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Relleno:
  • 250 ml de nata líquida(cocinar)
  • 4 huevos
  • 75 g de azúcar
  • 50 g de almendras molidas
  • 100 g cerezas
  • Mermelada frambuesa (para pintar el pastel)
  • Masa:
  • 200 gr.harina
  • 100 gr mantequilla (pomada)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primero preparamos la masa bric, echamos todos los ingredientes en el vaso(harina, mantequilla, azúcar y sal).20 segundos /V6.  Lo reservamos en el frigorífico durante 20 minutos.


    Segundo, batimos los huevos, 5 segundos/V5, seguidamente incorporamos la nata, las almendras molidas y  el azúcar (5 seg/V5). Acontinuación agregamos las cerezas partidas a la mitad y sin pipo. Mezclamos 5 segundos/V.cuchara.


    Transcurrido los 20 minutos, extendemos la masa(bric) sobre un molde para hornear y horneamos 15 minutos/180º. Seguidamente volcamos el relleno, volviendo a hornear 30 minutos a 180º.


    Despúés de sacar del horno, pintamos el pastel con mermelada de frambuesa.


    A disfrutar!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE CEREZAS

Imprimir:

Comentarios

  • 16 junio 2012 - 13:59

    Hola, qué es mantequilla pomada? y la masa es la masa brisa?

  • 27 julio 2010 - 19:07

    QUE TE HAYA QUEDADO BONITA Y JUGOSITA. BESOS.

    Trestorres

  • 27 julio 2010 - 17:32
    5.0

    Hola Trestorres, Me ha quedado muy bonita y sobre todo muy jugosita y buena. Te diré que por cada cereza que cortaba por la mitad. le quitaba el pipo y metía en el vaso, ....¡ me comía otra y otra más...! y es que las cerezas son un vicio.... Votada y a favoritos.


    Bss.

  • 27 julio 2010 - 01:58

    BESOS

    Trestorres

  • 27 julio 2010 - 01:55

    ES METERLAS EN AGUARDIENTE, EN UNA BOTELLA. PASADO UN TIEMPO ESTAN RICAS Y SIRVEN PARA EL DOLOR DE ESTOMAGO. NO SE SI LO HABRAS ECHO ALGUNA VEZ. YO SI.

    Trestorres

  • 27 julio 2010 - 01:55
    5.0

    que rico y con las nuestras del JERTE mejor a que si votada

  • 27 julio 2010 - 01:53

    GRACIAS A TI POR  VER MIS RECETAS. QUE TE SALGA RICA. YA ME CONTARAS. UN BESITO.


     

    Trestorres

  • 27 julio 2010 - 01:51

    SON DE AL LADO VALLE DEL AMBROZ. PERO ESTAN IGUAL DE RICAS.

    Trestorres

  • 27 julio 2010 - 01:49
    5.0

    Me han traido una caja de cerezas magníficas (y me quedo corta), como no puedo comerlas todas, voy ha hacer una tartita de cerezas para regalar a quien me las ha traido y gracias a ti, quedar como una reina.


    Bss.

  • 26 julio 2010 - 22:44

    PUES BINGO! SON DEL VALLE DEL JERTE, PERO CREO CON OTRAS QUEDARÍA RICA IGUAL PORQUE LA TARTA ADEMAS DE CEREZAS LLEVA TAMBIEN  ALMENDRAS QUE LE DA UN SABOR RICO. ES QUE TIENE PINTA DEL JERTE? BESOS

    Trestorres

Are you sure to delete this comment ?