- TM 31
Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 500 grs de pechuga de pollo
- 2 cebollas
- 2 huevos
- 100 grs de mantequilla
- 150 grs de azúcar
- Un puñado de piñones
- 1 puñado de almendras crudas fileteadas
- 1 puñado de pasas sin hueso pequeñas
- Perejil, cúrcuma, curry, canela.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Picamos la pechuga de pollo unos segundos a velocidad 4-5.
- Picar la cebolla en velocidad 3-4.
- Echar sobre la cebolla en el vaso la mantequilla y programamos 5 minutos, Varoma, velocidad 1.- Añadimos la sal, y las especias, al gusto.
- Añadimos la carne picada, las almendras, las pasas, los piñones y medio vaso de agua. Programamos 15 minutos, Varoma, velocidad 1.- Después se le añade el azúcar y los huevos y se vuelve a programar 5 minutos , velocidad 1, temperatura Varoma.
- Ponemos una lámina de hojaldre en una bandeja de horno, esparcimos por encima el relleno y tapamos con la otra lámina de hojaldre. Sellamos bien los bordes con un tenedor y pincelamos por arriba con un poco de mantequilla.
- Horneamos a 200°C durante 30 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La receta de diez , buenísima.graciasss
Buenísimo, lo hice en Navidad y ahora para un cumpleaños, sale muy buena y quedas genial.
La he hecho para comer y está buenisima. Le he puesto 100gr de azúcar en lugar de 150 y aún así, mi marido y yo no hemos podido comer más que un trocito. El primer bocado encanta, pero nos empalagaba bastante. Cuestión de gustos, porque la receta es muy buena. La repetiré con muy poquito azúcar la próxima.
Gracias!!
Así es. Un éxito asegurado. Me alegro muchísimo!
La hice para nochebuena y estaba deliciosa, muchísimas gracias por la receta, no defrauda.
La probé en Marrakesh y estoy deseando probar esta. Mañana la llevo al trabajo... Q nervios!
q rica tiene q estar!!!!
me la apunto para hacer
la hice el viernes para ayer , que era el cumple de mi sobrino y EXITASO TOTAL muchas gracias por la receta, desde que la vi tenia ganas de probarla y encontre la ocasion
jo Cristi, cuanto me alegro!!!!!! La verdad es que esta receta no se ni de donde la saquè, lo ùnico que sè, es que yo la modifiquè un poquito, la hice a mi manera, imitando a la pastela moruna original, que probè en un restaurante arabe...y es que me fascino tanto esa mezcla de sabores, que quise hacerla yo misma en casa. Me alegra muchisimo que esta receta te haya servido de mucho y te haya gustado, para mi es un honor, voy a aprovechar y echo un ojo a las recetas tuyas, un besazo y gracias a ti por leerme. besos!!!!!!
Vuelvo a entrar aqui para decirte que este plato se ha convertido en el que hago a todo invitado que viene a casa porque le encanta a todo el mundo, incluso me piden que vaya a sus casas a enseñarle a hacerla, ya he ido a una y tengo pendiente otra jajaja. Junto a la pastela pongo la ensalada tabule que también es tan fácil de hacer... Compro el lambrusco del mercadona (1,50 Euros) y unas aceitunas morunas del Eroski (Gazpacha) y es que mejor no se puede quedar..jajaja.
Asi que, aunque me repita (las cosas hay que decirlas) te felicito de nuevo y te doy las gracias por compartirla en la web.
Cristi _Carpe Diem_
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