thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • *Una base de hojaldre
  • *Un brik de 250 de nata para montar
  • *3 cucharas de azúcar glas (Si queremos con más dulzor añadir otra cucharada más)
  • guindas en almibar
  • *1 huevo
  • *1/2 sobre de gelatina neutra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Con la placa de hojaldre ya descongelada,pintamos en un cartón, el contorno de  un pez del
    tamaño que deseemos y esto nos servirá de plantilla para recortar el
    hojaldre.

    ponemos  la plantilla sobre el hojaldre y con la punta de un cuchillo,recortar el pez.
    Poner
    en chapa de horno y picar la parte de arriba con un tenedor,pintar de
    huevo batido y con el mismo tenedor hacerle unas rayas sobre el hojaldre
    ya pintado que vayan desde la cabeza hasta la cola.

    Colocar en el ojo media guinda y cocer a 200 grados hasta que este bien dorado.
    Dejar
    enfriar cortar por la mitad y rellenar con la nata ya montada, que meteremos en una manga pastelera y  para que brillen le daremos 
    una fina capa de gelatina. 

    Para hacer la gelatina; hacemos metiendo medio vaso de agua en el microndas calentandolo y disolviendo en él, el sobre de gelatina y dejandolo enfriar un poco antes de pincelar con él nuestros pecesitos.

    Nata montada:
    Coloca la mariposa en las cuchillas, agita bien el envase de nata,que debe estar bien fría, viértela en el vaso y programa:
    velocidad 3 1/2.
    Sin poner tiempo y está pendiente hasta que haya montado. Una vez montada, incorpora azúcar glas y mezclamos con la espátula.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PECECITOS DE HOJALDRE Y NATA

Imprimir:

Comentarios

  • 9 mayo 2011 - 23:02

    Aquí en esta receta me la han bajado varias veces la puntuación y me la han puntuado con una sóla estrella.


    Gracias por valorar mi esfuerzo y darme el apoyo para seguir subiendo nuevas recetas.  Love Love Love


    Ah!! y no guardo rencor y a mis compañeras me gusta puntuarle con ***** 5 estrellitas.

  • 15 abril 2011 - 17:34

     Pues te la recomiendo hacer, ya veras que divertido resulta hacerlos y además estan muy ricos. Besos

    Joein

    Es genial esta receta te felicito votada y a favoritos tmrc_emoticons.;)

  • 14 abril 2011 - 15:53

    Es un postre sencillito de hacer y con una bonita presentación. Besos

    ninitas

     Ana hija mia ,que cabeza tienes ,lo tuyo es bordar lo bordado .Vaya peces mas chulos y que facilitos, si se hacen en un santiamen y que ricos tienen que estar

    Votadisima y otra tuya que me guardoCooking 10

    Un besazo guapetona

  • 7 abril 2011 - 00:27

     Gracias Maria Jose y me alegro de que te gusten. Besos

    mariajose68

    Cooking 7 esa cabecica pensante que chulos mi voto bueno votazo para ti

  • 4 abril 2011 - 20:14

    Muy rico como es el hojaldre con nata y presentados de una forma diferente. Ya me diras cuando los hagas, besos.

    Elx

    Una forma muy original de tomar el hojaldre con nata. Buena idea!!

  • 4 abril 2011 - 00:41
    5.0

    Cooking 7  y es tiene ke estar tremenda,,,, te envio mis estrellas...

  • 3 abril 2011 - 19:02

    Los hice ayer sabado y buenísimos.

    Un saludo.

  • 2 abril 2011 - 16:41

    Muy original. Además tienen una pinta.... para comérselos Big Smile

    Gracias!!!


    Cristina.

  • 31 marzo 2011 - 16:30

    Muchas gracias Jacaranda, claro que me ha quedado más claro. En cuanto los haga te cuento.

    Un saludo.

  • 31 marzo 2011 - 14:10

    Masusi

    Quería hacer estos peces para el finde y te quería preguntar varias cosas: ¿el horno con grill o sin grill?, ¿a qué altura la bandeja del horno, cómo a la mitad mas o menos?, ¿en cuanto están horneados los sacas del horno para que enfrien fuera o los dejas dentro?, ¿cuántos te han salido con una placa de hojaldre -de qué peso era tu placa de hojaldre-, ya se que depende del tamaño del que los hagas, pero del tamaño que se ven los tuyos cuantos te han salido?.

    Perdona por tanta pregunta, pero es que quiero que me queden bien. Dándote las gracias por adelantado recibe un cordial saludo.

    Masusi, yo pongo el horno en la opción aire y lo pongo tanto de arriba como de abajo, y la bandeja a la mitad de altura.

     

    En cuanto estan horneados los saco y dejo enfriar fuera.

     

    No recuerdo exactamente cuantos me salieron, aunque te diré  que 10 más o menos,  la masa de hojaldre pesaba 275 g la compré en el Ld.

     

    Yo los corté por la mitad una vez que estén frios, con mucho cuidadito para que no se rompan y ya una vez con las dos mitades pues relleno la que queda abajo de   nata montada y pongo la otra mitad encima

     

    Espero haberte aclarado un poquito mejor todos los pasos.

    No dejes de contarme tu resultado, seguro que muy ricos tambien. Besos

Are you sure to delete this comment ?