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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 40 grs aceite oliva virgen
  • 300 grs cebolla triturada
  • 2 latas atún al natural
  • 70 grs tomate frito
  • 150 grs agua
  • 10 grs levadura fresca
  • 10 grs sal
  • 600 harina de fuerza

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Ponemos el aceite y la cebolla cortada a trozos grandes en el vaso y trituramos 10 seg. vel. 5. Bajamos la cebolla de las paredes y programamos 25 min. 100º vel.1.

    - Cuando falten un par de minutos para acabar, añadir el tomate y las dos latas de atún escurridas y continuar con el tiempo, temperatura y velocidad programados. Una vez finalizado el tiempo, mezclar todo 10 segundos vel. 3.

    - Agregar el agua y la levadura y programar 1 minuto y medio 37º vel.1.

    - Luego añadir la sal y la harina y mezclar 15 seg. vel.6. Luego programar 3 min. Vaso cerrado"Vaso cerrado" Amasar"Amasar"

    (si la masa queda un poco pegagosa, añadir un poco de harina)

    - Poner la masa dentro de moldes o hacer barras tipo chapata y encender el horno a 50º durante 3 min.  y apagarlo. Meter los moldes en el horno para que la masa leve (1h aprox) hasta que doble su volumen.

    - Luego sacar del horno y tapar con un paño. Mientras, poner el horno a 180º .

    - Hornear durante 30-35 min. el molde de plum-cake o 22-24< min. para las barras tipo chapata.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pan de cebolla, atún y tomate

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Comentarios

  • 17 octubre 2010 - 10:10

    Queda bien y es sabroso. Untado con tomate y con cualquier embutido o queso queda muy bueno. Gracias por comentar.

  • 16 octubre 2010 - 23:57
    5.0

    Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, votado y a favoritos. Un beso.

  • 16 octubre 2010 - 22:04

    Pues mirad, la semana pasada probé con el sofrito y la masa de chapata pero me quedó soso. Hoy probando a mi manera la verdad es que ha salido muy rico y tierno por dentro. Yo misma estoy sorprendida.

  • 16 octubre 2010 - 19:50
    5.0

    JOLÍN, Q PANES, CHICAS!!

    ADEMÁS ÉST VA CON SUSTANCIA, YA NO HACE FALTA PONERLE RELLENO AL BOCATA!!!

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

  • 16 octubre 2010 - 19:16
    5.0

    Cooking 7 me encanta hacer cada dia un pan diferente, y con estosing, no lo he hecho nunca, tiene muy buena pinta, votada y a favoritos, gracias por compartir,guapa,muakss

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