thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gramos agua, agua
  • 20 gramos de levadura fresca, levadura fresca
  • 1 cucharadita rasa sucralin, sucralin
  • 500 gramos de harina de centeno, de harina de centeno
  • 5 gramos Sal, sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el agua en el vaso y programamos 2 minutos 37 grados

     

    Añadir la levadura poner velocidad 5 durante 6 segundos

     

     

    Añadir la harina, la sal y  el sucralin. 10 segundos a velocidad 6

     

    Después 2 minutos velocidad Amasar"Amasar"

     

    Sacamos del vaso le damos la forma deseada y dejamos que doble el tamaño (entre 30 min y una hora)

     

    Ponemos a calentar el horno mientras a 175 grados cuando este caliente metemos el pan en el horno durante una hora mas o menos.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan de centeno

Imprimir:

Comentarios

  • 13 marzo 2017 - 22:41

    sin sucralin tambien queda muy bien!!!Amasar"Amasar"

  • 30 abril 2013 - 02:33
    1.0

    He hecho la receta paso a paso y me ha salido durisimo, una piedra! la receta no debe estar bien, una hora en el horno es muchisimo.

  • 27 enero 2013 - 22:59

    El sucralin es un sustituto al azucar para diabeticos,va genial para hornear,pero es muy dulce cuidado con la medida.Yo le añado semillas de amapola o semillas de linaza molida es genial para los diabeticos.