thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 550 g de harina, aproximadamente
  • 40 g de levadura prensada
  • 1 huevo
  • 200 g de nueces
  • 150 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moreno
  • 130 g de leche
  • 130 g de agua
  • un pellizco de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la leche y programamos 1 minuto a 40º velocidad 2


    Agregamos la mantequilla, el huevo, la sal y mezclamos 6 segundos en velocidad 4


    Por último añadimos la harina, mezclamos 10 segundos en velocidad 6 y amasamos 3 minutos en velocidad Amasar"Amasar"


    Sacamos la masa del vaso, ponemos las nueces por toda ella introduciendolas bien con las manos


    Lo colocamos en un molde tipo plum-cake grande y lo dejamos q doble el volumen


    cuando ya tenga bien todas las nueces  lo metemos en el horno mas o menos a 200º grados durante unos 25 ó 30 minutos


    Si quereis q os salga mas brillante antes de sacarlo del horno lo pintais con leche o con un poco de huevo batido con un poco de agua

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan de nueces

Imprimir:

Comentarios

  • 22 noviembre 2012 - 10:30

    Silvy

    no has puesto la levadura en la preparación...me ha salida fatal!! la próxima mejor!!tmrc_emoticons.)

    Lo siento pero pone 40 grms de levadura, al principio si me habia olvidado, pero hace tiempo que está ectificado

  • 17 noviembre 2012 - 00:35

    no has puesto la levadura en la preparación...me ha salida fatal!! la próxima mejor!!tmrc_emoticons.)

  • 15 octubre 2012 - 20:48

    Soco por favor, rectifica la receta y añade la levadura xq no me he dado cuenta, la he hecho sin levadura y ha quedado echa una pena.... Gracias

  • 2 febrero 2012 - 00:33

    Hola: estoy haciendo tu pan pero creo que se te ha olvidado poner cuando se le hecha la levadura, yo se la añadi cuando me di cuenta ,aunque creo que se le echa despues de calentar los liquidos, ya veremos como sale.

  • 2 mayo 2011 - 21:57

    Me alegro que te guste, la verdad es q está muy bueno tmrc_emoticons.)

  • 2 mayo 2011 - 21:14

    Cooking 7 Riquísimooooooooooooooo

  • 14 mayo 2010 - 18:11

    Yo le he puesto harina normal y ha subido bien.......espero que te guste

  • 14 mayo 2010 - 16:47

    que bueno tiene que estar, voy hacerlo hoy mismo, votada, la harina es de fuerza o normal?

  • 13 mayo 2010 - 01:52

    Nunca he probado de congelarlo pero de hacerlo lo haría con la masa en crudo......espero q te salga bien

  • 13 mayo 2010 - 00:24

    Hola, ¿sabeis si se puede congelar la masa  para luego hacer el pan? o es mejor congelarlo hecho . tiene muy buena pinta  y lo quiero hacer en cuanto tenga tiempo. Gracias


     


     


     


     


     


     


     


     


     

Are you sure to delete this comment ?