thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 310 gr. Harina de fuerza
  • 175 gr Agua
  • 20 gr. Aceite
  • 15 gr. Levadura fresca
  • Una cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua, el aceite y la levadura 2 min. 37º vel.2

    Añadir la harina y la sal , programar 10seg. vel. 6 y a continuacion 2 min. vel.Amasar"Amasar"

    Enharinar las manos y la mesa de trabajo, poner la masa , darle forma y pintarla con aceite, si nos gusta con harina por encima podemos espolvorearle 

    Engrasamos un molde de cristal ( pirex ) que tenga tapadera. Introducimos la masa en el molde y tapamos 

    Meter en el horno frio y programar 200º  45 min ( si nos gusta mas dorado lo dejamos 5 minutos mas)

    Una vez echo , desmoldamos y dejamos enfriar encima de una rejilla

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan facil sin masa madre

Imprimir:

Comentarios

  • 24 agosto 2014 - 21:31
    5.0

    Hola Eva. Te felicito porque el pan ha salido de 10. La recomiendo a todo el mundo.

  • 15 marzo 2011 - 00:09

    silvina34

    Buenísimo, hata tal punto que el trozo que nos sobro para el día siguiente, mientras que estaba quitando la mesa mi queridísimo perro lo cogió y se lo comió, y nos quedamos sin pan, pero volví a hacer más.

    jajaja, bueno el perro tambien queria probarlo, lo veria con tam buena pinta que no quiso quedarse sin el jajaja, es muy facil de hacer y  rapido, no da ninguna pereza prepararlo. besos y gracias

  • 15 marzo 2011 - 00:06

    me alegro que te gustara, es cierto, la miga es muy suave y esta deliciosa. besos

  • 14 marzo 2011 - 13:05
    5.0

    Buenísimo, hata tal punto que el trozo que nos sobro para el día siguiente, mientras que estaba quitando la mesa mi queridísimo perro lo cogió y se lo comió, y nos quedamos sin pan, pero volví a hacer más.

  • 12 marzo 2011 - 20:50
    5.0

    Gracias por esta receta, lo hice hoy para comer y visto y no visto, me recuerda la miga más al pan de molde, la próxima vez lo hare en un molde alargado de plum cake. 

    Votada y guardada. tmrc_emoticons.8)

  • 11 marzo 2011 - 22:31
    5.0

    Hola. soy practicamente nueva, he visto esta receta y me he dicho voy a hacerla, asi que ya esta el pan en el horno, lo estoy haciendo con la bolsa de asar del mercadona, dentro de 45 minutos veremos el resultado. ya os contare.

  • 9 marzo 2011 - 23:04

    Laura yo este finde lo voy a intentar con las bolsas de asar del mercadona a ver que tal, ya te contare. Besotes

     

  • 8 marzo 2011 - 01:42

    hola eva sevi y si tapo el recipiente con papel de aluminio???crees k saldra bien??gracias!!!

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

  • 8 marzo 2011 - 01:38

    ok muchiisiiimas gracias lo intentare con una bolsa del mercadona de las de asar o con un plato,pero haber si se va a romper el plato,puede ser uno normal???gracias por ayudarme.saludos!!

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

  • 5 marzo 2011 - 17:39

    Hola Laura, mi recipiente pirex tiene la tapadera de cristal y es la que utilizo. Prueba con poner algun plato con los mismos diametros que el recipiente, la funcion de la tapadera es para que el pan sude y no se reseque, en muchas recetas de pan hay que poner dentro del horno un vaso de agua, en esta no hace falta , pues gracias a la tapadera el pan suda y ya tiene la humedad necesaria. Espero que haya servido y que lo pùedas hacer, besos

Are you sure to delete this comment ?