thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
21min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 300 g harina
  • 250 gyogur natural
  • 1 cudita bicarbonato
  • 1 cudita sal
  • 1/2 cudt azucar
  • 200 g queso, enmental
  • 200 g queso, gallego.arxua o tronchon o
  • tetillla etccc
  • 30 g mantequilla, para pintar el pan

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    precalentar el horno 200 gr

    poner en el vaso la harina el yogur el bicarbonato la sal y el azucar mezclar 6 seg .velcidad 6

    a continuacion 1 minuto vaso cerrradoVaso cerrado"Vaso cerrado" velocidad espiga.Amasar"Amasar"

    retirar la masa y dejar reposar 15 min cubierta con un paño.

    poner en el vaso el queso enmental y rallelo 10 seg  velocidad progresiva 5 a 10

    sobre una superficie enharinado con harina colocarla mas extendida en circulo poner en el centro el queso dejando el borde libre. llevar el borde de la masa hacia el centro y cerrar el pan. colocarlo en la bandeja del horno sobre papel de hornear y hornee durante 20 min sacar del horno y pincelar con mantequilla-  servir caliente. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan georgiano

Imprimir:

Comentarios

  • 15 febrero 2011 - 14:06

    Big Smile lo probare a ver que talCooking 1 Cooking 2

  • 29 diciembre 2010 - 13:45

    si el pan debe quedar totalmente cerrado como si quedara asi un tipo piña cateta o asi para que el queso no se salga.probadlo queda un sabor espectacular tambien lo podeis hacer mas pequeño con la mitad de los ingredientes...

    PAQUICHI

  • 28 diciembre 2010 - 16:08

    Hola soy un poco torpe, al cerrar el pan tiene que quedar redondo y el queso imagino que no se tiene que ver verdad? un saludo.

  • 28 diciembre 2010 - 11:31
    5.0

    Parece que estoy oliendo ese pan recién salido del horno. Lo probaré cuando pasen estos días. Votado y en los pendientes de hacer. Gracias por compartir y Feliz Año Nuevo.

Are you sure to delete this comment ?