thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
24 rebanada/s
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 300 g de agua
  • 25 g de levadura fresca de panadería
  • 200 g harina integral de centeno
  • 200 g de harina integral de espelta
  • 200 g harina integral de trigo
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 50 g de nueces troceadas
  • 50 g semillas de sésamo
  • 50 g copos de avena
  • 300 g manzanas reineta
  • 50 g pipas de girasol
  • 1 cucharadita canela

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACIÓN
  1. 1.Poner las manzanas en cuatro trozos, peladas y sin pepitas, 8 segundos / vel.5. Reservar

    2. poner en el vaso el agua, la sal y el azucar 2 min / 37º / vel. 1.

    3. Añadir la levadura, la canela, el sésamo, los copos de avena y las pipas 15 segundos/ vel. 3

    4. Añadir la harina. Mezclar 15 seg / vel. 3.

    5. Poner las manzanas  Amasar 5 min / Vaso cerrado"Vaso cerrado" Amasar"Amasar" .

    4. Añadir las nueces y volver a amasar 5 min / Vaso cerrado"Vaso cerrado" Amasar"Amasar"

    5. Dar la forma deseada y dejar reposar hasta que como mínimo doble tu tamaño. Poner en el horno sin precalentar y hornear 65 min a 180º o hasta que se dore. Comprobar que está hecho

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan integral con harina de espelta y centeno, nueces y manzana

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.