thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
22min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. harina
  • 300 gr. leche semi
  • 1 huevo
  • 25 gr. azúcar
  • azúcar cubrir la masa
  • agua /humedecer
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 25 gr. levadura fresca panadería
  • 1 pizca vinagre

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la leche, aceite y azúcar en el vaso. 1 minuto 37º V2. Incorporar la levadura y el huevo. 5 segundos V4.

    Añadir la harina y pizca vinagre. Programar 5 minutos vaso cerrado y espiga. Dejar doblar volumen hasta salir por el bocal. (1 hora aprox.), volver amasar 30 segundos vaso cerrado y espiga.

    En bandeja de horno y sobre papel vegetal volcar la masa. Rociar de azúcar bien y humedecer con agua. Dejar aumentar volumen.

    Precalentar horno a 180º y hornear 15 minutos a la misma temperatura

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan nevado para el desayuno

Imprimir:

Comentarios

  • 9 septiembre 2017 - 15:15

    Que tipo de harina se pone?

  • 30 enero 2015 - 10:38
    5.0

    Lo hice anoche y esta mañana ya nos hemos comido la mitad, está espectacular!!! Muchas gracias por compartir con nosotros esta maravillosa receta!!

  • 7 marzo 2014 - 01:05
    5.0

    Hace tiempo que buscaba una receta similar, pues este tipo de pan lo hacían en una panadería del pueblo donde vivía antes; hoy he probado a hacerla y me ha evocado muchos recuerdos, así que muchas gracias por la receta y por despertar mis emociones a través de la cocina.

  • 17 julio 2011 - 23:04

    pero no sé exactamente como funcionan,  me imagino que siendo horno, te saldrá bien. A ver si comenta algun@ que dispongan de él. Espero te salga rico si te animas Risitas. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 17 julio 2011 - 13:10
    5.0

    hola, he tenido un problemilla con mi horno y ahora estoy usando el de conveccion, sabeis alguna si los panes salen ricos? es que me encantaria probar esta receta pero no he hecho pan en el de conveccion aun y no me fio. gracias

  • 17 julio 2011 - 12:23

    gracias, si lo haces espero que te guste. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 16 julio 2011 - 03:48
    5.0

    Cooking 7 QUE RICOOOO, ME ENTRAN GANAS DE HACERLO AHORA MISMO, ,,, PERO SEGI¡URO KE CAE MAÑANA,,,,UN SALUDO TE ENVIO MIS ESTRELLAS

  • 16 julio 2011 - 03:48
    5.0

    Cooking 7 QUE RICOOOO, ME ENTRAN GANAS DE HACERLO AHORA MISMO, ,,, PERO SEGI¡URO KE CAE MAÑANA,,,,UN SALUDO TE ENVIO MIS ESTRELLAS

  • 15 julio 2011 - 18:18

    Jacaranda, bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 25 junio 2011 - 13:43

    Gracias Magali1, bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

Are you sure to delete this comment ?