No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gramos de agua templada
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 150 gramos harina integral de centeno
  • 350 gramos harina integral de espelta
  • 8 gramos de azucar integral de caña
  • 10 gramos de sal rosa del himalaya
  • 2 puntas de cuchillo de canela molida
  • semillas de amapola al gusto
  • sesamo al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. El agua y la levadura al vaso, 5 segundos, velocidad 4.

    Incorporamos las harinas, el azucar, la sal y la canela, mezclamos 30 segundos, velocidad 6.

    Amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. Dejar reposar 30 minutos en el vaso. Yo cubro el vaso con un paño de cocina.

    Sacamos masa y la trabajamos un poco. Y hacemos panecillos con forma redondeada a modo pulguita. Colocarlo en bandeja de horno sobre papel de hornear y dejar reposar otros 40 minutos, yo tambien los cubro con paño de cocina. Añadimos las semillas al gusto.

    Precalentamos el horno a 220º , calor arriba y abajo 10 minutos, y despues horneamos 20 minutos.

    Los sacamos y los dejamos enfriar sobre rejilla como en la foto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Panecillos de Espelta y Centeno

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?