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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
40min
ración/es
22 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Masa:
  • 160 gr. harina repostería
  • 100 gr. mantequilla
  • 1 pillizco sal y azúcar
  • 250 gr. agua
  • 4 huevos, medianos
  • Relleno:
  • 250 gr. leche evaporada
  • 1 huevo
  • 20 gr. harina maiz
  • 45 gr. azúcar
  • 75 gr. chocolate blanco
  • Cobertura:
  • 150 gr. chocolate blanco

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Masa: pesar y reservar la harina.

    Poner en el vaso la mantequilla, agua, sal y azúcar 8 minutos 100ºV4. Echar la harina de golpe y mezclar 15 segundos V4. Dejar templar.

    Echar los huevos uno a uno en velocidad 4. Verter en moldes de siliciona para hornear.

    Precalentar horno a 200º y hornear 20 minutos a 180º.

    Relleno:

    Pulverizar chocolate blanco 5 segundos V10 y agregar el resto de ingredientes, programando 7 minutos 90º V4. Bajar con la éspatula y volcar en manga pastelera.

    Cortar los pastelitos y rellenar de crema. Untar con un pincel de la cobertura de chocolate y dejar secar.

    Cobertura: Pulverizar el chocolate 5 segundos V10 y programar 4 minutos 50º V2.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pastelillos crema y chocolate blanco

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Comentarios

  • 25 enero 2011 - 00:00

    que te gusten. Muchos besos y gracias a ti. tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 24 enero 2011 - 20:14

    La añado a mis favoritos porque un día de estos la haré, primero he de acabar todos los dulces que he preparado este finde. Eres la leche, me encantan tus recetas, he hecho unos pastelitos tuyos riquísimos. Gracias por tus recetas y por compartirlas, un besito

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