- TM 31
Ingredientes
- Ingredientes:
- 170 gr. de harina de reposteria
- 250 gr. de leche
- 2 huevos
- 30 gr. de anís
- 1 cucharadita de vainilla
- ( opcional) ALMIBAR DE MIEL Y LIMON : 100 gr. de miel y 50 gr. de zumo de limón
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparacion
Poner todos los ingredientes en el vaso( menos los del almibar) y programar 15 seg. veloc.4
Verter la mezcla en un molde, donde quepa el molde para hacer las rosas y dejar reposar durante 1/2 hora aprox.
Calentar el aceite en una sarten honda( hay que poner bastante aceite) cuando este caliente introducir el molde en la sarten para que se caliente, escurrirlo e introducirlo en el recipiente de la masa, procurando sumergirle solo 3/4 partes, y pasarlo rápidamente a la sarten.
La masa se despega del molde, Dorar por las dos caras
A continuacion preparamos el almibar, mezclando la miel con el almibar, si la miel esta un poco dura ponerla en la thx con un poco de temperatura para que se haga liquida.
Dejar enfriar las rosas y sevir bañadas con azucar glass con canela, o con el almibar como prefirais
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muchas gracias por vuestra acogida, y por votarme, pero una pregunta que os puede parecer tonta, ¿pero para que sirve la votacion? yo ya he votado a bastante simplemente porque me parecen buenas recetas, pero no se si es para algo mas
muy buena paisana por cierto que calor he pasado este finde alli un beso votada
Hola belisa, te han quedado estupendas. Yo también las hago, están muy ricas tan crujientes, a nosotros nos gustan con azúcar y canela y la fuente desaparece en un periquete... Votada, saluditos.
Belisa,para ser la primera receta que subes al recetario,te quedaron pefectas.
Muy ricas estas rosas.Felicidades
A la saca para hacerlas jaja
Gracias, lo importante es que te has animado a publicarlas, besos
Perdonarme, pero como es la primera receta que edito pues lo hice mal, pero creo que poco a poco ire aprendiendo. Yo creo que ahora queda mejor . saluditos
Hola Belisa, Te faltan los ingredientes, cuando puedas, modificalos, saludos
pero lleva patatas y zanahorias??
Que bonitas te han quedado, te felicito.
Saludos
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