thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
15min
ración/es
20 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 170 gr. de harina de reposteria
  • 250 gr. de leche
  • 2 huevos
  • 30 gr. de anís
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ( opcional) ALMIBAR DE MIEL Y LIMON : 100 gr. de miel y 50 gr. de zumo de limón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparacion


    Poner todos los ingredientes en el vaso( menos los del almibar) y programar 15 seg. veloc.4


    Verter la mezcla en un molde, donde quepa el molde para hacer las rosas y dejar reposar durante 1/2 hora aprox.


    Calentar el aceite en una sarten honda( hay que poner bastante aceite) cuando este caliente introducir  el molde en la sarten para que se caliente, escurrirlo e introducirlo en el recipiente de la masa, procurando sumergirle solo 3/4 partes, y pasarlo rápidamente a la sarten.


    La masa se despega del molde,  Dorar por las dos caras


    A continuacion preparamos el almibar, mezclando la miel con el almibar, si la miel esta un poco dura ponerla en la thx con un poco de temperatura para que se haga liquida.


    Dejar enfriar las rosas y sevir bañadas con azucar glass con canela, o con el almibar como prefirais


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rosas

Imprimir:

Comentarios

  • 12 julio 2010 - 20:38

    muchas gracias por vuestra acogida, y por votarme, pero una  pregunta que os puede parecer tonta, ¿pero para que sirve la votacion? yo ya he votado a bastante simplemente porque me parecen buenas recetas, pero no se si es para algo mas

  • 11 julio 2010 - 22:01
    5.0

    muy buena paisana por cierto que calor he pasado este finde alli un beso votada

  • 11 julio 2010 - 19:37
    5.0

    Hola belisa, te han quedado estupendas. Yo también las hago, están muy ricas tan crujientes, a nosotros nos gustan con azúcar y canela y la fuente desaparece en un periquete... Votada, saluditos.

  • 11 julio 2010 - 17:53

    Belisa,para ser la primera receta que subes al recetario,te quedaron pefectas.


    Muy ricas estas rosas.Felicidades


    A la saca para  hacerlas jaja      tmrc_emoticons.;)

  • 11 julio 2010 - 16:58
    5.0

    Gracias, lo importante es que te has animado a publicarlas, besos

  • 11 julio 2010 - 16:34

    Perdonarme, pero como es la primera receta que edito pues lo hice mal, pero creo que poco a poco ire aprendiendo. Yo  creo que ahora queda mejor . saluditos

  • 11 julio 2010 - 16:21
    5.0

    Hola Belisa, Te faltan los ingredientes, cuando puedas, modificalos, saludos

  • 11 julio 2010 - 13:18

    Glasses pero lleva patatas y zanahorias??

  • 10 julio 2010 - 21:28

    Que bonitas te han quedado, te felicito.


    Saludos

Are you sure to delete this comment ?