thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr de Anís.
  • 200 gr de aceite de oliva virgen extra ( suave ).
  • 200 gr de azucar.
  • 3 huevos batidos, .
  • 25 gr de levadura fresca.
  • 620 gr de harina de fuerza.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso de la thermomix. Anís, aceite y azúcar, mezclar durante 2 minutos a 37ºC, velocidad  2.


                                                                                                                                                                                                                                                    Añadir 80 g del huevo batido y la levadura, mezclar durante 30 segundos a velocidad 4.


     


    Incorporar la harina y batir durante 30 segundos a velocidad 6, y después amasar durante 3 minutos y medio a velocidad espiga.


     


    Echamos la masa sobre la mesa y hacemos churritos, cruzamos los extremos y presionamos suavemente sobre la intersección.


     


    Colocamos papel de horno sobre la bandeja, ponemos los roscones, pintamos bien con el huevo batido, y horneamos 20 minutos a 190ºC, calor arriba y abajo. (Depende del horno).


     


    Vemos en la foto, el proceso y producto terminado.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rosconcicos de Anís. De Juan.

Imprimir:

Comentarios

  • 9 diciembre 2012 - 21:55

    Hola,

    Me gusta mucho esta receta en el horno y no fritos. ¿ habéis probado de congelarlos una vez hechos?

  • 14 noviembre 2010 - 15:52
    5.0

    Hoy los hemos hecho con mi hijo y estan buenísimos. Me recuerdan a los que me hacía mi abuela!

  • 21 mayo 2010 - 17:29

    Hola, de los 3 huevos batidos 80gr son para la masa y el resto para pintar. Gracias por votarme.

  • 18 mayo 2010 - 11:35
    5.0

    Juan, mi madre es maña y cuando venga a casa se los pienso hacer, le encantarán.


    Te felicito por la receta, votada y a favoritos!


    Un saludo

  • 18 mayo 2010 - 11:21
    5.0

    juan que perfectos te salen al hacerlos en el horno me estoy imaginando como huele tu cocina ummm tienen que estar de rechupete votada guardada un saludo tmrc_emoticons.)

  • 18 mayo 2010 - 01:32
    5.0

    Cooking 9 Hola Juan,que buenas que tienen que estar estas rosquillitas, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

  • 18 mayo 2010 - 01:29
    5.0

    Cooking 7 el total de los huevos los tres que pones en la receta o fuera parte es la medida de 80g que pones en el vaso de todas forma esta votada y a favorito

    m.l.p.p

  • 18 mayo 2010 - 01:04
    5.0

    Cooking 10 hola juan, muy buena pinta, vaya arte chico, votada y a favoritos. Un saludo

  • 18 mayo 2010 - 01:01
    5.0

    Cooking 7 UMMM, ME ENCANTAN LAS ROSQUILLAS DE ANÍS Y LOS ROSCOS, HICE EL OTRO DIA UNOS DE MI AMIGA RAYO, Y SON LA LECHE, TENGO QUE PROBAR ESTOS,PQ SEGURO QUE TAMBIEN ME VAN A GUSTAR, VOTADA Y LA METO A FAVORITOS, UN ABRAZO.

Are you sure to delete this comment ?