thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de patatas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cubito de levadura
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 600 g de harina, 0
  • 10-15 g de sal
  • romero para espolvorear la superficie

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-Ponemos los trozos de patata en el vaso y cortamos 5 seg. a vel. 7

    2-Arrastrar con la espatula los restos de patatas de las paredes hacia las cuchillas y  otra vez poner 5 seg. vel. 7

    3- Añadimos el agua caliente, aceite,  una cuch. de azúcar y levadura 2 min. 37º
    vel. 2. Añadir la harina y la sal: 4 min. v.Amasar"Amasar" Hacemos una X a la
    masa con un cutex.

    4- Dejamos que  doble la masa en un  sitio calido, cubierta con un paño.

    5-Hacemos panecillos de 90 g. cada uno. Juntamos la superficie con una
    brocha mojada en una  emulsión de aceite y agua y le espolvoreamos  con
    el romero picado

    6- Dejamos que leve de nuevo hasta que doble el volumen de la masa y horneamos a 180º 20- 25 minutos. 

    Y este  es el paso a paso a seguir......

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SCONES DE PATATA CRUDA

Imprimir:

Comentarios

  • 27 abril 2015 - 11:50
    4.0

    Salen buenísimo! 

    Yo los hice ayer y fue un éxito tmrc_emoticons.)

  • 14 noviembre 2010 - 21:02
    5.0

    Me los he llevado a casa de mis padres y les han encantado. Ya sabia yo que a mi madre le gustarian. Si la conocere yo. jejeje

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 14 noviembre 2010 - 13:29

    Sí reineta yo los hice con harina de fuerza. Ya me diras cuando los hagas, si te han gustado. Besos

  • 14 noviembre 2010 - 13:16

    Hola Jacaranda: muy buena pinta esta receta,pero tengo una duda : ¿la harina es de fuerza?.

    En cuanto me contestes la haré.

  • 14 noviembre 2010 - 12:23
    5.0

    alarabe2

    Son perfectos y estan de vicio. Muchas gracias por la receta. Riquisima. De verdad.

    Ah y por supuesto votada. Ahi va mi foto. jejeje

    Los primeros que hice.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 15 octubre 2010 - 22:03

    anabelis87

    Ya se los he llevado a mi suegro, le han gustado mucho. Votada y a la saca.

    BSS.

    Me satisface mucho saber que han sido todo un exito; y que a tu suegro la han gustado mucho, pues más fácil imposible, ya sabes hay que volverlos a hacer, que cuesta muy poco hacerles felices y gracias por tu voto.

    Besos

  • 6 octubre 2010 - 14:57
    5.0

    bueno bueno que pinta seguro que la hago botada y a favoritos   guapa

    maricati

     

  • 6 octubre 2010 - 14:12
    5.0

    Cooking 7 Mamma mia!!!menuda pinta!!Tienen ke estar riquisimos y a los niños para rellenar o solos con la merienda me pongo en esta semana tambien a hacerla tiene ke estar rikisisisismaaa!!!!!ADIOS!!!!

  • 6 octubre 2010 - 00:08
    5.0

    Ya se los he llevado a mi suegro, le han gustado mucho. Votada y a la saca.

    BSS.

  • 5 octubre 2010 - 00:43

    Me alegro de que hayan gustado tanto y que ya estes pensando en repetir muy pronto.

    Besos

Are you sure to delete this comment ?