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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 300 g. de agua
  • 75 g. de aceite de oliva virgen extra.
  • 25 g. de levadura prensada fresca, de panadería o 1 sobre de levadura prensada deshidratada, de panadería
  • 400 g. de harina de fuerza
  • 200 g. de harina de semola ( muy fina)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadita de, oregano
  • 2 cucharadita de ajo, granulado
  • Para el relleno: (esto es opcional, cada cual que le ponga los ingredientes de su elección)
  • Salsa de tomate
  • Cintas de Bacon o carne picada
  • 1 lata de atún
  • 1/4 de cebolla, muy picada
  • aceitunas negras
  • Queso Mozzarella (para cubrir por encima)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. >Vierta los ingredientes liquidos, en el vaso y programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.

    >Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4

    >A continuación incorpore la mezcla de harinas y la sal, el oregano y el granulado de cebolla y programe 1 segundos, a velocidad 6 y seguidamente 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.

    >Retire la masa del vaso con las manos aceitadas y extienda sobre el marmol y amase un poco, espolvoreando la masa con una poca de harina. Haga una bola y deje reposar la masa, tapada con un paño hasta que doble su volumen (30 o 40 minutos) Amase de nuevo y divida la masa en 3 o 4 partes.

    >Extienda sobre papel vegetal trabajando la masa con el rodillo, hasta que quede muy fina, moldeamos dandole la forma de un sol.

    >Ponga los ingredientes elegidos(salsa de tomate, Cintas de Bacon, carne picada....)

    >Introduce las pizzas en el horno previamente precalentado, ponlo a 225º y hornea durante 20 minutos, aproximadamente.

    >El centro lo decoré con una ensalada de lechuga iceberg, aliñada con una pizca de sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOL DE PIZZA

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Comentarios

  • 9 febrero 2011 - 12:46

    Para comerselo y no dejar ni las migas, está buenisima esta pizza y las porciones quedan ya hechas; cada rayo una porción de pizza. No dejes de hacerla. Besos

    teresa-ba

    que chulada!!!!! este sol esta pa comerselo jajajaja

  • 5 febrero 2011 - 21:24

    Me alegro de que te guste, no dejes de hacerla. Besos

    asj

    Te ha quedado preciosa!!!

  • 1 febrero 2011 - 21:12

    Me alegro de que te guste Pilar. Besos

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que original.......valorada

    Besos

  • 27 enero 2011 - 18:51

    Ana me alegro mucho de que te guste y si algun día pongo un restaurante quedas invitada a una pizza como ésta. Besos

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Ana,esta receta es un sol !!!!!! Que recetas más logradas,de verdad que imaginación la tuya.Nada ya sabes a poner un restaurante,jajajaa.Queda votada y guardada para sorprender a la familia,cuando la haga.

  • 25 enero 2011 - 14:05

    Me alegro de que te guste, no dejes de hacerla y sorprende a tu familia. Besos

    alarabe2

    Que creativa eres. Deberias tener una pasteleria de las de gourmet. Porque tienes un arte..., de veras me encanta.

    Votada y me la guardo.

    Un besito

  • 25 enero 2011 - 13:04
    5.0

    que chulada!!!!! este sol esta pa comerselo jajajaja

    tere

  • 24 enero 2011 - 19:27

    Te ha quedado preciosa!!!

  • 24 enero 2011 - 19:17

    Hay que salirse un poco de los canones establecidos, ¿po qué una pizza tiene que ser redonda?

    Besos

    maricati

    imaginacion no te falta que bonita y que buena valorad y guardada como todas las tuyas artista Cooking 2 

  • 23 enero 2011 - 17:34
    5.0

    Cooking 7

    Que original.......valorada

    Besos

  • 23 enero 2011 - 15:48
    5.0

    Ana,esta receta es un sol !!!!!! Que recetas más logradas,de verdad que imaginación la tuya.Nada ya sabes a poner un restaurante,jajajaa.Queda votada y guardada para sorprender a la familia,cuando la haga.

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