- TM 31
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre
- Crema Pastelera:
- 250 de leche
- 60 g. de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 30 g. de maicena
- Decoración:
- fresones cortados en láminas
- mermelada de fresa
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Hornear el hojaldre
Precalentar el horno a 200º. Forrar un monde desmontable con el hojaldre, pinchar varias veces el fondo con un tenedor, colocar encima una hoja de papel de horno y cubrir con unas legumbres secas. Hornear durante 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
2. Hacer la crema pastelera
Poner el azúcar y pulverizar programando 20 segundos, velocidad progresiva 5 -10.
Añadir el resto de los ingredientes de la crema pastelera y programar 5 minutos, 90º, velocidad 4.
Echar la crema pastelera sobre la base de hojaldre.
3. Decorar la tarta
Cubrir con los fresones. Diluir unas cucharadas de mermelada de fresa con agua en el microondas unos segundos y pincelar con ella la frutar para abrillantarla.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
ME LA APUNTO, ME PARECE SENCILLA Y PRACTICA, ADEMAS LA CREMA PASTELERA SALE DE VICIO EN LA THERMOMIX.
Are you sure to delete this comment ?