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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 20min
ración/es
8 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

PARA LA BASE

  • 1 paquete galletas Digestive, *Si no te gustan puedes usar las María Dorada
  • 75 gramo mantequilla sin sal (de leche de vaca), blanda
  • 2 cucharada leche de vaca
  • 40 gramo coco rallado, * si no os gusta el coco no lo pongais

PARA EL RELLENO

  • 250 gramo queso de untar, tipo Philadelphia
  • 1 lata de leche condensada (370)
  • 1 tarro / frasco yogur de limón
  • 2 cucharada de maicena3
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita piel de limón rallada

DECORACIÓN

  • 1 tarro / frasco mermelada de fresa, o Frutos Rojos
  • 2 o 3 cucharada agua mineral, templada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PARA LA BASE
  1. Precalentar Horno 170º
    Introducimos en la thermo el paquete de galletas, la mantequilla blanda, la leche y el coco rallado hacemos vel.5 10 seg. o hasta obtener una masa fina un poco pegajosa.
    La introduciremos en un molde redondo con base extraible de 24 cm. al que abremos pasado mantequilla en spray (si no tenemos haremos lo de siempre mantequilla blanda y después harina ). Una vez que tengamos la masa de galleta bien colocada por centro y bordes lo dejamos en la nevera unos 15min.
  2. PARA EL RELLENO
  3. Lavaremos y secaremos bien elVaso cerrado"Vaso cerrado" de nuestra thermo y añadiremos el queso, la leche condensada, el yogur, los huevos , la maicena y la ralladura de limón. Batiremos a vel. 4 unos 2 min. debe quedar todo bien integrado.
  4. Una vez tengamos todo... sacaremos la base de la nevera y le añadiremos nuestra mezcla de queso y huevos. La meteremos en el horno ariba-abajo a 170º entre 40 - 50 min.
  5. PARA LA DECORACIÓN
  6. Una vez tengamos nuestra Tarta hecha, desmoldada y fria ...
    Mezclaremos la mermelada con las cucharadas de agua tebia para aligerarla, seguidamente la pondremos por encima de la Tarta.
    Y A DISFRUTAR!!!!

Consejo

Si veis que se os tuesta mucho por encima, podeis ponerle una lámina de papel de aluminio por encima y así no se quemará.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE QUESO Y LECHE CONDENSADA FACIL

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Comentarios

  • 3 febrero 2019 - 20:15
    5.0

    Muy buena,está es la segunada vez que la hago y aún me ha salido más buena toda bien,Enhorabuena por tu receta y gracias

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