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Tiempo de preparación
6h 30min
Tiempo Total
6h 30min
ración/es
9 trozo/s
Nivel
baja
  • TM 5
published: 2015-06-13
modificado: 2015-06-24

Ingredientes

Base

  • 200 g galletas oreo
  • 100 g mantequilla en pomada

Masa

  • 500 g Nata Para Repostería
  • 100 g leche condensada, 3 Cucharadas
  • 150 g chocolate blanco
  • 400 g leche, Entera;Semidesnatada;Desnatada
  • 2 sobres cuajada en polvo

Espolvorear

  • 4 unidades galletas oreo, 1 Paquete Pequeño;4 Galletas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Receta extraida de: //afaltadelexatinbuenassontortas.blogspot.ae/2013/04/tarta-de-galletas-oreo-y-chocolate.html
  1. Separar las galletas.

  2. Sacar El Relleno De 4 Galletas

  3. Meterlas En El Vaso

  4. Velocidad 7

    5 Segundos

  5. Guardar Para Espolvorear

  6. Base
  7. Poner Los 200g de Galletas OREO en el Vaso y Añadir la Matequilla o la Margarina

  8. Velocidad 6

    5 Segundos

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  9. Se Queda Una Masa De Textura Terrosa, Cubrir El Fondo Con La Masa Terrosa, Aplastar Y Meter En El Congelador Para Que Endurezca

  10. Masa
  11. Poner En El Vaso Los Ingredientes Para La Masa

  12. Velocidad 3

    9 Minutos

    90ºC

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  13. Dejar Templar Un Poco Y Verter En El Molde Con Cuidado Para Que No Se Deshaga La Base

  14. Endurecer
  15. Dejar Enfriar La Tarta Unas 6 Horas, Mejor de Un día para Otro

  16. Montar
  17. Pasar El Cuchillo Por El Molde Para Despegar La Tarta Un Poco

  18. Tirar La Galleta Triturada Que Guardamos Por Encima

  19. Desmoldar Con Cuidado

  20. Poner En Los Laterales Alguna Galleta OREO de Adorno

  21. Servir
  22. Cortar La Tarta En 9 Trozos Y Servir

Consejo

No Hace Falta Horno

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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