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Tiempo de preparación
2h 30min
Tiempo Total
2h 30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Base

  • 150 gramos galletas
  • 30 gramos mantequilla, Temperatura ambiente

Relleno

  • 100 gramos azúcar, blanca
  • 325 gramos plátanos maduros
  • 20 gramos Cuajada.
  • 200 gramos nata, Liquida
  • 520 gramos leche, Entera

Cobertura

  • 75 gramos chocolate negro, Fondant
  • 75 gramos Nata 35% MG
  • 30 gramos matequilla, Temperatura ambiente

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Para la base
  1. Hechamos en el vaso las galletas y la mantequilla y trituramos a vel.5-10 progresivamente.

    Con ayuda de la espatula vertemos el contenido en un molde desmontable y presionamos con ayuda de una cuchara para q la masa quede compacta.

    Reservamos en el frigo.

     

  2. Para el relleno
  3. Vertemos todos los ingredientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 20 seg a vel 5-10 progresivamente.

    Luego programamos 8 min a 100º temperatura vel 5

    Una vez pasado el tiempo vertemos el contenido en el molde q habiamos reservado con las galletas.

    Dejamos enfriar en el frigo hasta q este totalmente cuajada.

  4. Para la cobertura
  5. Fregamos el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y secamos bien, hechamos la nata y programamos temperatura varoma vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" hasta q hierva.

    Por la parte superior de la tapa echamos la mantequilla y el chocolate fondant y programamos 5min temperatura varoma vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Una vez pasado el tiempo y con el relleno ya cuajado y bien frio echamos la cobertura y dejamos enfriar en el frigo, mejor de un dia para otro.

Consejo

Utilizar molde de 23 cm 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de platano y chocolate

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