- TM 31
Ingredientes
- Para hacer la masa:
- 300 gr de harina
- 150 gr de mantequilla fría
- 75 gr de agua fría
- azúcar (media cucharadita de, café)
- sal (media cucharadita de, café)
- levadura (media cucharadita de, café)
- Para el relleno:
- 20 gr de aceite
- 3 ajos
- 225 gr de leche
- 2 huevos
- 100 gr de jamón serrano (unas 6 lonchas)
- 200 gr de queso Feta (un bote escurrido)
- una pizca de pimienta
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Primero preparamos la masa:
Introducimos en el "Vaso cerrado" la harina, la levadura, el azúcar, la sal y la mantequilla troceada, 10 seg/vel 6.
Le añadimos el agua fría 15 seg/vel 6. Se reserva la masa en el frigorifíco y se cubre con film transparente (15-20 minutos)
Para hacer el relleno, (no hace falta lavar el vaso), trituramos los ajos, 10 seg/vel 6.
Después bajamos los ajos y echamos el aceite, 3 min/temp varoma/vel 1. Echamos el jamón 1 min/temp varoma/vel 1.
Añadimos la leche, los huevos, el queso Feta y la pimienta 8 seg/vel 3. Lo reservamos.
Acontinuación sacamos la masa del frigorífico y la trabajamos sobre una superficia lisa y enharinada con un rodillo.
Cuando tengamos la masa lisa y finita, con un vaso cortamos la masa y forramos los moldes (en mi caso moldes de silicona para madalenas, me salieron unos 12)
Precalentamos el horno a 180º, y las horneamos 5 minutos, después las sacamos y las rellenamos hasta el borde con la mezcla de jamón y queso feta. Las horneamos unos 30 minutos a 180º, los últimos 5 minutos les pongo el calor abajo para que no se hagan bien y no suelten humedad.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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