thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2h 35min
Tiempo Total
3h 5min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 25 gr. copos avena
  • 475 gr. harina fuerza
  • 25 gr. levadura panadería fresca
  • 300 gr. agua templada
  • 10 gr. sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • harina (enharinar superficie)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el agua y levadura. 5 segundos V5. Añadir la harina, copos avena, azúcar y sal, mezclar 30 segundos V6. Amasar 2 minutos Vaso cerrado"Vaso cerrado" Amasar"Amasar" . Dejar reposar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" 30 minutos.

    Volver amasar 2 minutos Vaso cerrado"Vaso cerrado" Amasar"Amasar" . Hacemos 3 bolas del mismo tamaño, damos forma de rulo y hacemos una trenza (en superficie enharinada). Dejamos aumentar volumen 1 h. aprox. y pincelamos de aceite oliva.

    Precalentamos horno a 220º y horneamos 30/35 minutos a la misma temperatura.

    Dejar enfriar ..................!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Trenza-pan con "copos avena y aceite oliva virgen extra"

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?