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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
14 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

Variaciones Muffins de arándanos negros (Receta canadiense)

  • 120 gramo arándano fresco
  • 1/2 cucharada de harina, para impregnar bien los arándanos
  • 225 gramo harina, especial bizcochos o repostería
  • 50 gramo mantequilla, (derretida 30s en el microondas)
  • 75 gramo azúcar, blanquilla
  • 35 gramo azúcar moreno
  • 1 sobres de levadura en polvo, (yo le puse Royal)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 chorrito vainilla, .
  • 1 huevo, "L"
  • 170 gramo leche desnatada
  • 50 gramo chocolate blanco, en trocitos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Precalentar el horno a 200 ºC.

    -Poner un bol grande sobre la tapa de la Thermomix. Pesar los arándanos y añadir la media cucharada de harina. Remover suavemente para envolver los arándanos con la harina. Reservar.

    -Pesar e ir añadiendo al vaso, la harina, la mantequilla, el azúcar (todo), el chorrito de vainilla, la levadura y la sal, y pulsar turbo hasta que se quede una textura como de galleta triturada (unas 7-10 veces, 2 seg.). Ir bajando los ingredientes de las paredes del vaso con la ayuda de la espátula cada 2-3 veces de turbo y proseguir.

    -Añadir el huevo y la leche desnatada. Pulsar Amasar"Amasar" , para mezclarlo ligeramente. La masa debe quedar con grumos, pero mezclada. Bajar ingredientes de las paredes si es necesario.

    -Volcar la masa sobre los arándanos, mezclar con mucho cuidado para que no se rompan los arándanos, y servir con cuidado en 14 moldes de silicona.

    -Añadir a cada molde 3-5 trocitos de chocolate blanco y hundirlos ligeramente en la masa.

    -Hornear a 200º unos 20 minutos, tapándolos con un poco de papel de aluminio cuando se pongan dorados por arriba, para que no se quemen.

    -Sacar del horno y dejar enfriar.

    Espero que te guste mi variación, Plumcake tmrc_emoticons.;-)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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