Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2013-09-21
modificado: 2013-09-21
Ingredientes
para el bizcocho
- 4 huevos
- 320 gramos azúcar
- 190 gramos aceite de girasol
- 190 gramos leche
- 320 gramos harina
- 1 sobre levadura
para el chocolate
- 3 huevos
- 300 gramos mantequilla
- 400 gramos cacao para fundir
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- precaliente el horno 180º
- engrase y enharine un molde para bizcocho y reserve
- coloque las mariposas en las cuchilla, echamos los huevos y el azucar y programe 6 min / 37º/ vel 4
- acabado el tiempo vuelva a programar 6 min / vel 4 sin temperatura
- agregue el aceite y la leche y programe 6 seg / vel 2
- incorpore la harina y la levadura y programe 15 seg / vel 2, termine de envolver con la espatula.
- hornee durante 30 min aproximadamente pinchando el bizcocho 3 o 4 veces ( cada 7 o 8 min ).
verter la nata en el "Vaso cerrado" y ponerla a velocidad 5 hasta que este montada " tener cuidado porque si la dejais mucho tiempo puede hacerse mantequilla"
cuando el bizcocho ya este frio cortarlo por dos veces para ponerle el relleno de nata
- impie el vaso y las mariposas. ponga las mariposas en las cuchillas y echa los huevos y la mantequilla y programe 3 min / vel 3
- incorporamos el cacao y programamos 2 min / vel 3. terminamos de envolver con la espatula.
- metemos la crema de chocolate en la nevera. Una vez frio el bizcocho, lo cortamos por la mitad y untamos la mitad de la crema de chocolate, ponemos encima la otra mitad del bizcocho y terminamos de untar con la otra mitad del chocolate. Decoramos al gusto.
para el bizcocho
para el chocolate
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Me gusta la presentación. ¿Cómo lo has hecho?
Tiene una pinta espectacular.
la crema de chocolate sirve para rellenar canutillos o caracolas??? tiene muy buena pinta