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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 250 de, AZUCAR
  • 250 de almendra, CRUDA PELADA
  • UNA CLARA DE HUEVO
  • COCOLATE FONDANT

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SE PULVERIZA EL AZUCAR 30 SEG AL 10 SE AÑADE LA ALMENDRA 30 SEG AL 10 SE AÑADE LA CLARA DE HUEVO 30 SEG AL 5  SE HACEN FIGURITAS EN FORMA DE CASTAÑA ,MIENTRAS SE TRITURA EL COCHOLATE 10 AL 10 Y 4MIN 90 GR VEL 2 SE PINCHAN LAS CASTAÑAS CON UN PALILLO Y SE VAN MOJANDO EN EL CHOLATE TAMBIEN SE PUEDEN HACER CON CARAMELO EN PUNTO DE HEBRA PERO NO ES RECOPMENDABLE HACERLO EN THERMOMIX

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CASTAÑAS DE MAZAPAN

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Comentarios

  • 10 diciembre 2014 - 14:02

    Yo hice lo mismo, agregue un poco de chocolate blanco al chocolate fondant y se relamieron mis invitados como los gatos....

  • 18 diciembre 2009 - 12:31

    gracias ya las he hecho y salen buenisimas lo unico ke agregue un poco de leche al chocolate porque lo veia muy espeso.

    PAQUICHI

  • 17 diciembre 2009 - 11:27

    NO SE PONE EN EL HORNO NADA MAS HECHA  SE BAÑA CON EL CHOCOLATE

  • 8 diciembre 2009 - 23:38

    hola belen. no se si se pinchan las castañas una vez echas al horno y dondes las pones una vez bañadas con el chocolate. gracias

    PAQUICHI