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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • • 350 gr. de arroz
  • • 40 gr. de mantequilla
  • • 200 gr. de brandy
  • • 10 gr. de aceite de oliva
  • • 200 gr. de nata líquida
  • • 2 dientes de ajo
  • • 100 gr. de queso Parmesano rallado
  • • 200 gr. de champiñones en láminas
  • • 1 cucharadita de mostaza
  • • 2 pastillas de caldo de ave
  • • 300 gr. de agua
  • • Azafrán en hebras

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparación:


    Poner los ajos 3 seg al 5  la mariposa en las cuchillas, incorporar 40 gr. de mantequilla, 10 gr. de aceite 
    Programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (no poner el cubilete en la tapa). A continuación añadir los 200 gr. de champiñones y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    Sin abrir la máquina, incorporar a través del bocal los 350 gr. de arroz y rehogar programando 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 .
    Añadir 100 gr. de brandy, 200 gr. de nata líquida, las una  pastilla de caldo de pollo, 300 gr. de agua caliente y las hebras de azafrán. Programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (colocar el cesto  para evitar salpicaduras).
    Espolvorear con el queso parmesano y condimentar con una cucharada de mostaza o alioli.
    Remover y verter sobre una bandeja resistente al calor.
    Una vez en la mesa, rociar con los otros 100 gr. de brandy y prenderlo con una cerilla. Cuando la llama se apague servir inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ AL BRANDY

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Comentarios

  • 11 mayo 2013 - 16:46

    Primera vez que comento una receta despues de años con la thermomix y usando el recetario. No hay por donde coger este arroz, duro, pastoso, etc, etc, etc. Si como yo la hacéis verificar cantidades , tiempos, no se,   nunca he criticado una receta pero no hay por donde coger este arroz.

  • 15 julio 2011 - 03:24

    Pues creo que sería necesario modificar la cantidad de agua (añadir más), porque tal como está en la receta queda tremendamente espeso y como en una pasta. El sabor a brandy es MUY fuerte... y más aún, con el brandy que se añade al final, por mucho que se queme el alcohol. Impensable para una comida con niños.

    _________________________________

         M Jesús Rodríguez

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