- TM 31
Ingredientes
- INGREDIENTES
- Un pavo de unos tres kilos
- Una botella de whisky
- 250 gramos de zanahorias
- Medio kilo de patatas
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Receta de Pavo al Whisky ::
Paso 1.-
Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.Paso 2.-
Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y alfombrar con ellas la bandeja del horno.Paso 3.-
Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos.Paso 4.-
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.Paso 5.-
Meter el pavo al horno, servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados..Baso 6.-
Boner el terbostato a 150 gramos ... grabdos y esberar trenta binutos.Baso 7.-
Servirse odro paso de bisqui, odros pasos.Fasso 8.-
Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.Fasso 9.-
Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno, ¡ bierda ...!Bassso 10.-
Intentarr sentarrse en una silla y sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss.Pfaso 11.-
Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un brapo embujandolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrrr.Pfasso 12.-
Rombersssse la crisma al refalar en la graasssa del ssuelo.Pfasso 13.-
Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras bariosss indendoss decidir que en el suelo sestá como Diosss.Pfaasso 14.-
Appburar la potella agompañada de las fatatas y zahorias dal rededor, adrastrarse asta la gama, y dormirsseeee.Paso 15.-
A la mañana siguiente, tomar abundantes analgésicos para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un poco de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio hecho en la cocina.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que huevona, y yo venga leer y leer, no entendia nada
Graciela
ja,ja,ja... Me acuerdo cuando me la conto mi tio que es bastante mayor poniendole mucho teatro al asunto, buenisimo.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Jjajajaja la famosa receta del Pavo al Whisky jajaja!!!
Buenisimaaaa!!!! . . .. .. .. .
ja, ja, ja,........nunca mejor dicho, un pavo....al whisky....muy bueno, ja, ja, ja,.......
Felices Fiestas
Besotes, guapa
ah vale, me estás bacilando,jajajajajaj si el resultado iba a ser el mismo, una cogorza de no te meneess,jejejeejejej
alicia, no te salió el enlace, ya que me lo mandaste, lo pongo bien,jejejque graciosos los huevillos,jajajajjajajaj
bueno, no se que he hecho, pero el caso es que sale,jejejejej
pues claro que va en serio ami me gusta mas el coñac que el wisky total el resultado va a ser el mismo ¿n0?
maricati