No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 gr de pulpo
  • 2 hojas de laurel
  • 90 gr de aceite de oliva
  • 150 gr de tomate triturado
  • 30 gr de vinagre
  • 2 cucharaditas de
  • pimenton dulce
  • 500 gr de patatas
  • 180 gr de agua
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. INTRODUCIR EN EL VASO EL TOMATE Y EL ACEITE,Y PROGRAMAR A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.

    AÑADIR EL PIMENTON,EL PULPO,EL VINAGRE,EL LAUREL Y UN POCO DE SAL.PROGRAMAR 5 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA ,VELOCIDAD 1.

    AGREGAR EL AGUA  Y 200GR DE PATATAS PELADAS Y TROCEADAS,Y DEJAR OTROS 3 MINUTOS A LA MISMA TEMPERATURA Y VELOCIDAD.RESERVAR.

    EN EL RECIPIENTE VAROMA PONER EL RESTO DE LAS PATATAS CORTADAS EN TROZOS Y PROGRAMAR 40 MIN A TEMPERATURA VAROMA ,VELOCIDAD 1.

    DISPONER LAS PATATAS Y EL PULPO EN EL MISMO RECIPIENTE Y DEJAR REPOSAR.MIENTRAS,CALENTAR EL AGUA QUE QUEDA EN LA THERMOMIX,3 MIN A VELOCIDAD 5.

    AÑADIR ESTE CALDO AL PULPO Y DEJAR REPOSAR TODO.ESPOLVOREAR PIMENTON  POR ENCIMA ANTES DE SERVIR.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PULPO A LA GALLEGA

Imprimir:

Comentarios

  • 23 diciembre 2010 - 19:15

    SI TE SOY SINCERA NO LO SE.ESTA RECETA LA HIZO UNA AMIGA Y ESTABA ESTUPENDO,Y ELLA FUE LA QUE ME PASO LA RECETA.SIENTO NO PODER AYUDARTE.tmrc_emoticons.(

    hola,soy nueva en esto.

  • 23 diciembre 2010 - 10:57

    hola, tengo una duda, a esa velocidad no se desharan las patatas y el pulpo???

Are you sure to delete this comment ?