thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el adobo:
  • 2 filetes de bacalao, FRESCO ( O CUALQUIER OTRO PESCADO)
  • 2 AJOS
  • ZUMO DE 1/2 LIMÓN
  • 50 GR DE LECHE
  • SAL Y PIMIENTA
  • Para la salsa:
  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 50 GR DE ZANAHORIA
  • 80 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 3 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita de harina
  • 250 GR DE VINO BLANCO
  • 25 GR DE ACEITE
  • sal

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER LOS INGREDIENTES DEL ADOBO (MENOS EL PESCADO)EN EL VASO Y 10 SEG. VEL.9. CUBRIR EL PESCADO Y DEJAR MACERAR.


    PONER LOS INGREDIENTES DE LA SALSA, MENOS EL VINO Y L AHARINA,  4 SEG.VEL.4 Y PROGRAMAR 10 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , Y CUANDO FALTE 1 MIN. ECHAR LA HARINA POR EL BOCAL.


    AÑADIR EL VINO, Y COLOCAR EL PESCADO EN LA BANDEJA DEL VAROMA, COLOCAR ÉSTE EN SU POSICION, REGAR EL PESCADO CON EL ADOBO Y PROGRAMAR 15 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , Y LISTO PARA SERVIR.


    NOTA: Como guarnicion yo he puesto arroz blanco (que tmabien he hecho en la th) pero podeis acompañarlo con lo que mas os guste

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BACALAO CON SALSA ESPECIAL

Imprimir:

Comentarios

  • 7 septiembre 2011 - 16:14
    3.0

    Me ha gustado pero no la repetiría. La hice con merluza en vez de bacalao.

  • 14 junio 2010 - 22:49

    Cooking 10 gracias ana y gloria, es que algunas veces se bajan las recetas tan rapido que apenas las podemos ver y se nos escapan muchas es una pena, a mi me pasa igual y me da rabia perdermelas. Esta esta muy buena a mi marido le encanto y el de pescado es regulin, ya me contais. Besosssssssss.

  • 14 junio 2010 - 22:42
    5.0

    Cooking 7 loli, y estaaa?no la habia visto,que sana, es de las que me hago yo a diario, un besito y votada, y a la sacaaa

  • 14 junio 2010 - 22:36
    5.0

    Loli, ahí le has dado, el bacalao, mi pescado favorito, no me cansaré de decirlo, por eso siempre me gusta mirar estas recetas, porque las hago todas, para probarlo de diferentes maneras, aún no he encontrado una que no me gustara, gracias por editarla.


    Valorada y a favoritos,.


    Un besiño

  • 14 junio 2010 - 22:27
    5.0

    Cooking 9 Muy rico este bacalao, votado y a favoritos. Un beso amiga.

  • 14 junio 2010 - 22:20

    tmrc_emoticons.;) me encanta el pescado al vapor y esta manera de prepararlo tiene que estar muy buena. Ya te diré cuando lo haga. Votada y a favoritos. Un beso


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: