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Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
4 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-08-11
modificado: 2013-08-02

Ingredientes

  • 400 gramos[g] cebollas, en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 300 gramos[g] bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado. (escúrralo bien y póngalo sobre papel de cocina)
  • 200 gramos[g] patatas, paja ya fritas (las venden hechas)
  • 100 gramos[g] aceitunas negras
  • 6 huevos
  • pimienta
  • sal
  • perejil, fresco picado

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    1. Ponga la cebolla ylos ajos en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5. Retire del vasoy reserve.
    2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Añada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
    5. Añada las patatas paja y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
    6. En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar en el fuego.
    7. Sin lavar el vaso,ponga los huevos y bata programando 10 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y mézclelos bien ayudándose con una cuchara de madera hasta que estécuajado. Espolvoree con pimienta yverifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

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Bacalao dorado

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