thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
24min
Tiempo Total
24min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 calamares, grandes
  • 2 manojos de ajos, tiernos
  • 40 gr aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 puñadito de habas
  • 6 o 7 champiñones
  • sal
  • pimentón dulce

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Calentamos el aceite 3 min. tª Varoma Vel. 1

    Añadimos los ajos tiernos y la cebolla troceados 8 min. tª Varoma Vel.1

    Añadimos las habas 3 min. tª Varoma Giro inverso"Giro inverso" Vel.1

    Añadimos los champiñones y calamares cortados en anillas finas. Sal y pimentón al gusto.10 min. tª Varoma Giro inverso"Giro inverso" Vel-Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Calamares con ajos tiernos y champiñones

Imprimir:

Comentarios

  • 16 marzo 2011 - 19:24
    3.0

    pero no la repetiría

  • 16 febrero 2011 - 15:13

    Hola Bafies, yo primero calenté el aceite y luego le añadí los ajos tiernos y la cebolla troceandolos previamente a mano. Los champiñones los puse en cuartos. Espero que os gusten. Un saludo.

  • 16 febrero 2011 - 01:33

    Hola vazesp

    En la receta, ¿primero calientas el aceite y luego troceas los ajos tiernos y la cebolla con el aceite añadido, o debería trocear primero los ajos tiernos y la cebolla, y luego rehogar con el aceite? ¿Los champiñones son enteros o en láminas?

    Salu2