- TM 31
Ingredientes
- 1 kg de calamares
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cubilete vino tinto
- 200 gr. de tomate triturado
- 1 diente ajo
- 1/2 cebolla
- perejil
- sal
- pimienta
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lavar y limpiar os calamares, cortarlos en anillas,y ponerlos en el recipiente varoma , reservar, poner en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla y el perejil. Programar 3 min. a 90º vel 4 y 1/2. Mientras poner en el recipiente varoma los calamares.
Cuando pare, añadir el vino, el tomote, colocar el recipiente varoma y programar 25 min. temp varoma velo. 1, una vez terminado poner los calamares en una fuente de servir y poner la salsa por encima, buen probecho.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta es la foto, es que ayer cuando puse la receta todavia no se habian acabado de hacer, probadla que esta buenísima.
"Vaso cerrado"