- TM 31
Ingredientes
- 1 K. de chipirones, limpios
- 3 ajos, perejil
- media guindilla o segun gusto
- aceite 40 gramosy 100 gramos de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Añadir los ajos la guindilla y el perejil en el "Vaso cerrado" , 10 segundos velocidad 5.
Añadir el aceite velocidad"Velocidad cuchara" 5 minutos, temperatura varoma,
poner la mariposa.
Añadir despues los chipirones, sal al gusto y el agua programar 40 minutos "Giro inverso" velocidad"Velocidad cuchara" temperatura varoma.
Nota ; podeis mientras que se hace poner alguna verdura que os guste en la varoma es lo que suelo hacer yo para acompañar a los chipirones.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
estan riquisimos.
Me encantan, ya los hice un montón de veces y seguro que habrá muchas más
Tienen muy buena pinta, los tendre que probar. Gracias por la receta
Muy ricos y fáciles de hacer,hoy repito
Están riquísimos, gracias por la receta
los hice y estan para chuparse los dedos, buenisima
Hola!!!!
He leido en un comentario que se puede doblar la cantidad de ingradientes pero no el tiempo. Y mi pregunta es, si ponga la mitad de las cantidades, que hago con el tiempo, lo dejo tambien igual que en la receta original o lo reduzco a la mitad como los ingedientes?
Gracias
Un saludo
Carmelu
gracias por los comewntarios la verdad k estan de muerte.
Me alegro k te gustaran y si puedes doblar la cantidad pero recuerda al doblar la cantidad tienes k doblar tambien todos los ingredientes, menos el tiempo k se keda igual.
un saludo.
Hice la receta la semana pasada y nos encanto!!!
una pregunta, se puede poner mas cantidad de chipirones??? sk se quedaron algo pequeñitos.
gracias por compartir la receta!!