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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 litro de leche entera, o desnatada o semidesnatada
  • 1 yogur, normal o desnatado.natural o sabores
  • Azúcar o edulcorante en polvo al gusto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso, mezcle 10 segundos en velocidad 4 y programe 3 minutos, 80º, velocidad 2 y 1/2. 
    * Cuando termine, añadalo a un termo  y déjelo reposar 8 horas.
    Nota: metiendolo en el termo siempre cuaja.


     y si quereis que cuaje mas una cucharadita de leche en polvo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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yogur natural o sabores(Thermomix TM21 y Thermomix TM31).

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Comentarios

  • 1 marzo 2011 - 21:34

    Hola, yo los he hecho y me han salido. Los he hecho una vez metiéndolos en el termo durante 8 horas y otra en el horno a 45% durante 8 horas. Salen igual. Pero he leido que si te pasas de los 45 grados se le van todas las propiedades y es como si te tomases un vaso de agua. Pero lo que no entiendo para que ponerlo a 80º durante 3 minutos, si te das cuenta llega a alcanzar sólo los 30 grados. O yo me equivoco? porque mientras parpadea, es que no ha llegado a la temperatura, no?, sólo cuando se pone en verde?. Un saludo.

     

     

  • 24 febrero 2011 - 00:37

    Hola, leí por internet que la temperatura ideal para que se eche el yogur y lo demás es de 45 grados. Por qué aquí a 80 grados?

  • 15 septiembre 2010 - 09:49

    Muchas gracias por responderme, los haré y ya te comentaré como quedan.Un saludo

  • 15 septiembre 2010 - 03:36

    HOLa, no el termo lo tienes k dejar fuera de la nevera precisamente lo k tiene es que conservar el calor,yo los suelo hacer por la noche y a la mañana siguiente los pongo en los tarros y a la nevera.

     

     

  • 14 septiembre 2010 - 20:08

    Cooking 7 Cooking 1 K bien me viene... tomo muchos yogures naturales de bifidus, espero que me sanga. Ya os contare.

    Votada y guardada.

    Un besinnn

  • 14 septiembre 2010 - 19:20

    MIRA QUEDA MEJOR SI LE ECHAIS LA GELATINA DE SABOR PARA LOS YIOGURES DE SABORES MIRA AQUI

    http://www.recetario.es/receta/2831/yogures-sabores.html

     

    COLORVERDE

  • 14 septiembre 2010 - 19:17

    MIRA QUEDA MEJOR SI LE ECHAIS LA GELATINA DE SABOR PARA LOS YIOGURES DE SABORES MIRA AQUI

    http://www.recetario.es/receta/2831/yogures-sabores.html

     

    COLORVERDE

  • 14 septiembre 2010 - 18:39

    Hola he estado mirando tu receta de yogur y tengo una duda, cuando pones el preparado en el termo durante 8 horas lo metes en la nevera? y otra pregunta es que si después de este tiempo lo pones en los tarros para el yogur.Gracias y un saludo

  • 10 mayo 2010 - 22:32

    hola maangoje1 prueba a echarle medio yogur pero aun asi no puedes echar medio litro de leche si no un poco menos no te entrara con medio litro. y a ver k tal te sale, si ves k no te cuaja echale un yogur entero, cuentame luego  k tal te a salido. de todas formas si le echas el yogur entero te kedara mas cuajado  eso ya es como mas te guste.

  • 9 mayo 2010 - 12:59

    HOLA REBESKAS, EL TERMO QUE TENGO ES DE MEDIO LITRO


    ¿LO PODRÍA HACER CON MEDIO LITRO Y UN YOGUR? O ¿TENDRÍA QUE ECHAR MEDIO YOGUR? AFECTARIA A LA HORA DE CUAJAR, QUE SEA CON UN YOGUR, EN VEZ DE MEDIO?


    GRACIAS

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