Ingredientes
- 750 G. DE AGUA 2 PATATAS 600 G. DE FILETES DE PANGA 1 pellizcoDE SAL Y DE PIMIENTA 20 G. DE ACEITE PARA PINCELAR LOS FILETES 1 CALABACIN SIN PELAR CORTADO EN LAMINAS 2 ZANAHORIAS CORTADAS EN BASTONCITOS 1 PUERRO CORTADO EN JULIANA 150 G. DE LECHUGA (DE LA PARTE VERDE) 200 g. DE NATA 1 CUCHARADITA DE ZUMONDE LIMÓN.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el "Vaso cerrado" el agua, introdusca el cestillo con las patatas y programe 10 minutos varoma velocidad 1.
miestras tanto reparta en el recipiente y bandeja varoma los filetes de panga (salpimentados y pincelados con aceite), el calabacin, las zanahorias y los puerros, disponga las hojas de lechuga encima del pescado, tape y reserve.
coloque el recipiente varoma en su posición y progrqme 15 minutos varoma velocidad 1
Retire el recipiente varoma, y saque el cestillos con nla muesca de la espatula, deseche el agua de coción y sdin lavar el "Vaso cerrado" ponga las hjojas de lechuga de cubrir el pescadp, la nata, el zumo de limón sal y pimienta y programe 20 segundos velocidad 6.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
lo estoy preparando para comer, como no tenia calabacin le he puesto un poco de pimiento y un poco de cebolla a ver q tal sale
se puede hacer con otro tipo de pescado, esta muy bueno gracias
riquisimo! Le he puesto merluza en vez d panga. Excelente.
Que rico tiene que estar, votada y a favoritos. Un beso.