thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 750 G. DE AGUA 2 PATATAS 600 G. DE FILETES DE PANGA 1 pellizcoDE SAL Y DE PIMIENTA 20 G. DE ACEITE PARA PINCELAR LOS FILETES 1 CALABACIN SIN PELAR CORTADO EN LAMINAS 2 ZANAHORIAS CORTADAS EN BASTONCITOS 1 PUERRO CORTADO EN JULIANA 150 G. DE LECHUGA (DE LA PARTE VERDE) 200 g. DE NATA 1 CUCHARADITA DE ZUMONDE LIMÓN.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua, introdusca el cestillo con las patatas  y programe 10 minutos varoma velocidad 1.

    miestras tanto reparta en el recipiente y bandeja varoma los filetes de panga (salpimentados y pincelados con aceite), el calabacin, las zanahorias y los puerros, disponga las hojas de lechuga encima del pescado, tape y reserve.

    coloque el recipiente varoma en su posición y progrqme 15 minutos varoma velocidad 1

    Retire el recipiente varoma, y saque el cestillos con nla muesca de la espatula, deseche el agua de coción y sdin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" ponga las hjojas de lechuga de cubrir el pescadp, la nata, el zumo de limón sal y pimienta y programe 20 segundos velocidad 6.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FILETES DE PANGA EN SALSA DE LECHUGA

Imprimir:

Comentarios