thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 rodajas de merluza
  • 800 G. DE PATAS CHASCADAS
  • 400 G. DE AGUA
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel
  • 200 GH. DE CEBOLLA CORTADAS EN CUARTOS
  • perejil picado
  • PARA LA AJADA
  • 100 G. DE ACEITE DE OLIVA
  • 5 O 6 DIENTES DE AJOS FILETEADOS O ENTEROS
  • 2. cucharadas de, PIMENTON DULCE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PINCELE EL RECIPIENTE VAROMA CON ACEITE, DISTRIBUYA EN LA BANDEJA EL PESCADO, TAPE Y RESERVE.

    COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, INTRODUSCA EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" , LAS PATATAS. EL AGUA, , LA PASTILLA DE CALDO EL LAUREL,  LA CEBOLLA Y EL PEREJIL, PROGRAME 22 MINUTOS VAROMA Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . CUANDO PASEN 5 MINUTOS PONER SOBRE EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" EL RECIPIENTE VAROMA.

    TERMINADO EL TIEMPO VERTER LAS PATATAS SOBRE UNA FUENTE (quitando un poco de caldo), colocar encima el pescado .

    con el vaso limpio calentar el aceite de la ajada 6 minitos varoma 1, agregar los ajos laminados y programar otros 6 minitos misma temperatura y velocidad, espere unos segundos y añada el pimentón al rededor de las cuchillas.Mezcle 10 segundos velocidad 1.

    vierta la ajada sobre el pescado y las patatas y servir inmediatamente .

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MERLUZA A LA GALLEGA

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?