thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 30 g aceite de oliva
  • 2 guindillas cayena
  • pimentón picante
  • 1 litro agua
  • 2 filetes de merluza, pueden ser congelados (4 si son pequeños)
  • 2 patatas medianas
  • 1 Cebolla pequeña
  • sal

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite, las guindillas y un poco de pimentón picante. Triturar con unos cuantos golpes de turbo y programar 6 minutos, velocidad 1, temperatura 100. Retirar y reservar.

    2. Sin lavar el vaso, añadir el litro de agua y dentro del cestillo las patatas y la cebolla peladas y partidas a trozos. Disponer en el varoma los filetes de merluza y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    3. Colocar los filetes de merluza en los platos. Retirar el agua del vaso y poner dentro el contenido del cestillo y la sal, triturando 6 segundos, velociad 6.

    4. Repartir el puré en los platos y regar por encima con el acite picante.

Consejo

El aceite que resulta es bastante picante, si lo preferís, podéis poner sólo una guindilla y pimentón dulce para que quede más suave.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Merluza al vapor con puré picante

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?