Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-11-02
modificado: 2012-08-06
Ingredientes
- Crema de setas
- 20 gramos[g] setas, Boletus edulis Deshidratadas o 100 gramos [g] setas, coctel
- 200 gramos[g] agua, caliente
- 150 gramos[g] cebolla, en cuartos
- 1 puerro, en rodajas
- 70 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 50 gramos[g] vino, oloroso, seco
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta blanca
- 100 gramos[g] nata líquida
- 4 filetes doradas
- ½ calabacín, con piel en rodajas
- ½ berenjena, con piel en rodajas
- 1 trozo calabaza, pelado en láminas
- 4 ramitas perejil, picado (sólo las hojas)
- 1 chorrito aceite de oliva virgen extra
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en un bol los boletus con el agua caliente durante 15 minutos para hidratarlos. Coloque en el recipiente Varoma el calabacín, la berenjena, la calabaza y los filetes de dorada. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Sofría programando 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore al vaso los boletus (reserve el agua de remojo) y el vino oloroso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Triture programando (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 y (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Añada la sal, la pimienta, la nata y el agua reservada y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las verduras y el pescado. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Montaje del plato
- Vierta en el fondo del plato un poco de la crema de setas. Coloque rodajas de verdura intercalando con trozos de dorada. Espolvoree con perejil y riegue con un poco de aceite.
Sugerencias: Puede hacer la dorada a la plancha. Para sujetar la milhoja, utilice unos espagueti fritos atravesados perpendicularmente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Riquísima la receta. Yo la hice con la piel del pescado y sin espinas. En el recipiente varoma coloqué las verduras y en la bandeja el pesacado
Alguien lo ha hecho con otro pescado por ejemplo Lubina?? :
la favorita de mi marido!!!
tiene una pinta estupenda. pero al montar el plato la lubina se sirve con la piel?
Que receta mas interesante,Estará super rica.
Me acabáis de solucionar el plato principal de una cena que tengo el sábado, ya os contaré aunque creo que la calabaza no la pondré.
Gracias por vuestras ideas