- TM 31
Ingredientes
- 1 KG. filetes pan, GA (U OTRO PESCADO)
- 1 BOTE CREMA LIGERA PULEVA
- 1 puerro, (SÓLO LO BLANCO)
- 25 GR. ACEITE
- 50 GR. VINO BLANCO
- 150 GR. GAMBAS CON PIEL
- CEBOLLINO O PEREJIL
- SAL Y PIMIENTA BLANCA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
SAZONAR EL PESCADO, COLOCARLO REPARTIDO POR EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA, PONER ENCIMA DE LOS FILETES LAS GAMBAS PELADAS.(RESERVAR LAS CÁSCARAS)
PUERRO, PICAR, 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y LAS CÁSCARAS , SOFREÍR 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA. , GIRO IZDA.
AÑADIR 350 GR. AGUA Y VINO BLANCO, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA, VEL.2, GIRO IZDA.
PONER EL PESCADO A UNA FUENTE, PASAR LA SALSA POR UN CHINO, APETANDO CON LA MANO DE UN MORTERO.
SALSA EN EL VASO, CREMA LIGERA, SAL PIMIENTA Y REDUCIR 5 Ó 10 MIN. VAROMA, VEL.2, SIN CUBILETE, SEGÚN LO ESPESA QUE QUERAMOS LA SALSA.
SALSEAR EL PESCADO Y ESPOLVOREAR CON CEBOLLINO PICADITO O PEREJIL.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Os invito a todos a hacer este exquisito y sabroso plato. Si no quereis panga podeis cambiarla por rosada u otro similar, pero cuando tengais ocasión hacerla ¡¡¡¡esta de muerte!!!!!.
Gracias Ana por tus sabrosas recetas.
Lo que yo digo ... menos mal que leer recetas no engorda jejeje
Gracias por esta Ana!
Besos
hola se puede poner leche en lugar de nata
un saludo
[/quote]
pues si, de pescado y gambas,jajaja dice mi loren cuando entró, aqui huele a gambas, como para no oler,jejeje un besito y gracas amiga, loli
dia de pescado en tu casa eh?? muy rico, que la panga me gusta mucho, la probare y ya te dire. Besos amiga!!
a mi me hifla carmen y la salsita casi es como una crema de gambas, me puse morada,jajaj un besito y gracias guapa
Este pescado tiene que estar super bueno, votado y a favoritos. Un beso.
GRACIA ROSA, LA VERDAD ES QUE ESTÁ BUENISIMO, Y HACIÉNDOLO ASI HASTA A CUHARADAS TE COMES LA SALSITA DE GAMBAS,JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS ROSA Y FELIIDADES GUAPA
ana otra buena receta de pescado que es muy sano
yo he sido carnicera 30 años y quede harta de ver carne por todos lados
ahora como mas pescado y mas estos que salen tan ricos
un saludo
Are you sure to delete this comment ?