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Tiempo de preparación
37min
Tiempo Total
37min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 filetesgrandes de Panga (o cualquier otro pescado blanco)
  • 3 ajos
  • 120 gramos de cebolla
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 20 gramos de aceite
  • 150 gramos de cerveza
  • 100 gramos de agua
  • 1 bote(175 g) de crema ligera puleva (tambien valdría nata ó leche evaporada)
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado
  • Opcional: Coliflor ó cualquier otra verdura para la guarnición

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar la verdura elegida cortada en trocitos y reservar en el Varoma.Salpimentar los filetes de pescado , espolvorear con perejil picado y reservarlos en la bandeja del Varoma.Poner los ajos, cebolla, tomate y aceite en el vaso y trocear 4 segundos en velocidad 5. Sofreir 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadir la cerveza, el agua, sal y perejil picado y colocar el varoma en su posición. Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Agregar ahora la crema ligera y programar otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad, volviendo a colocar el Varoma en su lugar. Triturar la salsa 30 segundos en velocidad 8 y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PANGA EN SALSA DE CERVEZA

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Comentarios

  • 28 febrero 2012 - 23:53

    holaa!!! por fin hice tu receta ayer y madre miaaa para chuparse los dedossss , utilice nata al finallll y genialll lso tiempos y todoooo aunke me sobro muxisima salsa y use 4 filetes de panga jaajj muchas gracias  tmrc_emoticons.;)

     

  • 28 febrero 2012 - 08:34

    Cooking 10 HOLA NAVI. SI 30 MINUTOS TE PARECEN MUCHOS, PUEDES PONER EL PESCADO CUANDO FALTEN 10-12 MINUTOS PARA ACABAR EL TIEMPO PROGRAMADO, VALE?? SI TIENES ALGUNA DUDA MAS PREGUNTAME LO QUE SEA. ESPERO QUE TE GUSTE. UN BESO!

    navi

    Hola RAYO, tengo intencion de hacer esta recetilla hoy, pero viendo los tiempos, no es mucho 30 minutos para el pescado? yo lo suelo tener 10 minutos, por eso me parece mucho.

    perdona por la pregunta

  • 28 febrero 2012 - 08:31

    Cooking 10 HOLA, LA CREMA LIGERA ES UNA NATA QUE SOLO TIENE EL 5% DE MATERIA GRASA, Y ES DE LA MARCA PULEVA. SI NO LA ENCUENTRAS TAMBIEN LE PUEDES PONER LECHE EVAPORADA O NATA NORMAL PARA COCINAR. ESPERO QUE TE GUSTE. UN BESO

    sonia zarza

    hola muy buenassss keria saber que es la crema ligera..xk por mas k la busco no la encuentrooo con nata para cocinar tambien valdria?? tiene una pinta buenisima deseando estoy de hacerla... Cooking 9 gracias por compartirlaa un beso tmrc_emoticons.p

  • 28 febrero 2012 - 07:10

    Hola RAYO, tengo intencion de hacer esta recetilla hoy, pero viendo los tiempos, no es mucho 30 minutos para el pescado? yo lo suelo tener 10 minutos, por eso me parece mucho.

    perdona por la pregunta

  • 22 febrero 2012 - 04:05

    hola muy buenassss keria saber que es la crema ligera..xk por mas k la busco no la encuentrooo con nata para cocinar tambien valdria?? tiene una pinta buenisima deseando estoy de hacerla... Cooking 9 gracias por compartirlaa un beso tmrc_emoticons.p

     

  • 12 septiembre 2011 - 23:59
    5.0

    Hola holaaa!!

    A mi marido le gusta pescar, y ayer, me trajo una buena ración de pescado, entre ellos, venían dos doradas.... PRECIOSAS!! El caso, que buscando recetillas para hacerla y salir de lo típico (horno, vapor.....) encontré esta!; Las estoy haciendo ahora mismo para cenar, no sé como estará, pero esto huele  que es espectacular. Cuando lo saque, fotillo.. y os cuento, claro!

  • 10 mayo 2011 - 21:44
    5.0

    PUEDO HACERLO CON OTRO PESCADO ? SE SUPONE QUE SI PERO TU CUAL ME ACONSEJARIAS ?

    BESOS tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 10 mayo 2011 - 19:48

    Cooking 10 SI TOÑI, QUEDA SUPER RICOOOOO!!! CON ESTA RECETA GANE UNPREMIO EN UN CONCURSO. ESPERO QEU TE GUSTE MUCHO.

    BESOTES GUAPA

    toñi 64

    NO SABIA QUE LA CERBEZA SE PODIA UTILIZAR CON PESCADO, YO HAGO A MENUDO TU RECETA DE POLLO CON CERBEZA QUE ESTA DIVINO, VOY A PROBAR CON PESCADO Y YA TE CUENTO GUAPA !!!!!!!!!!!!!!!!

    BESOS MILES

  • 10 mayo 2011 - 19:32
    5.0

    NO SABIA QUE LA CERBEZA SE PODIA UTILIZAR CON PESCADO, YO HAGO A MENUDO TU RECETA DE POLLO CON CERBEZA QUE ESTA DIVINO, VOY A PROBAR CON PESCADO Y YA TE CUENTO GUAPA !!!!!!!!!!!!!!!!

    BESOS MILES

  • 10 mayo 2011 - 19:04

    Cooking 10 ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO. LA SALSA TE PUEDE VALER PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER OTRO PESCADO, PASTA, ARROZ .... YA ME CUENTAS EL FINAL

    UN BESO

    MAMARIME

    Muummmmm!!! Me encantó. Muy fácil y saludable. Enhorabuena por la receta.

    A mi co las mismas cantidades me sobró mucha salsa. ¿Qué podría hacer con ella?

    Gracias y saludos.

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