Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-01-12
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1/2 K.de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1 cda de orégano
- 3 ramilletes de, peregil
- 1 cdta de pimientón dulce
- 1 cubilete de vinagre
- 2 cubiletes de agua
- sal gorda
- 1 huevo
- harina aceite de oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
limpiamos el pescado y si es grande lo troceamos y colocamos en un recipiente hondo
en el"Vaso cerrado" ponemos los ajos,oregano,peregil y la sal trituramos 5sg. vlc.5, añadimos el vinagre el agua y el pimientón 10sg. vlc.3,volcamos sobre el pescado y guardamos en el frigo un minimo de 2 horas
batimos el huevo y pasamos el pescado por harina y huevo y lo freimos ponemos sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
gracias a ti Marga y me alegra servirte de ayuda un besitoguapa
maricati
Siempre que hago pescado en adobo lo del vinagre y el agua lo hago a ojo. Me viene muy bien saber la proporción, así saldrá siempre bien. Gracias por tu receta. Valorada.
pero como te gusta cumplir con todas ¡¡¡¡ si es que eres mas maja !!!!
gracis guapetona y me alegro que te gustaran
maricati
mas vale tarde que nunca....aqui estan los mios, me ha gustado mucho, lo que por miedo a que estuvieran muy fuertes le puse vinagre de manzana, a la proxima los hago con vinagre normal. un besote!
pd la alcachofa rellena a la marinera es de Rayo.
pues las mil gracias a ti me alegra que te guste y es que está RIQUISIIIMO en mi casa nos encanta y el proximo dia lo probaré con la harina de garbanzos, quedaran crujiente un besito
maricati
Hola maricati, por fin he hecho la receta, y me ha encantado; bueno no te digo más que mi marido dice que así es la forma que mas le gusta de comer el pescao (bueno de todas formas es que no es muy pescadero), aunque no la he seguido al pie de la letra, porque tu los rebozaste en harina y huevo, y yo hice una harina de garbanzos y quedaron espectaculares. En fin thermomixera, que mil gracias por la receta de nuevo, me ha encantado el saborcito de este adobo, y repito, seguríiiiiiiisimo que repito.
me alegra que te guste, la verdad es que el pescado así estaá muy rico
gracias Ameleia un beso
maricati
Me encanta el adobo que has hecho, una manera diferente para que los mios coman mas pescado. Votada. Un saludo
muchas gracias guapa encantada que te haya gustado un beso y aquí estamos para lo que necesites
maricati
Hola guapa,
ya he hecho estos pescaditos en adobo, y me han encantado; aunque he cambiado un poco la receta, en vez de rebozarlos en harina y huevo, lo hice solo envueltos en harina y de garbanzos, así que quedaron espectaculares, bueno no te digo más que mi marido dice que así es como más le gustan. Mil gracias por tus recetas, besitos y espero que podamos seguir en contacto.