thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 K.de pescado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de orégano
  • 3 ramilletes de, peregil
  • 1 cdta de pimientón dulce
  • 1 cubilete de vinagre
  • 2 cubiletes de agua
  • sal gorda
  • 1 huevo
  • harina aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. limpiamos el pescado y si es grande lo troceamos y colocamos en un recipiente hondo

    en elVaso cerrado"Vaso cerrado" ponemos los ajos,oregano,peregil y la sal trituramos 5sg. vlc.5, añadimos el vinagre el agua y el pimientón 10sg. vlc.3,volcamos sobre el pescado y guardamos en el frigo un minimo de 2 horas

    batimos el huevo y pasamos el pescado por harina y huevo y lo freimos ponemos sobre papel de  cocina para que absorba el aceite.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PESCADITO EN ADOBO

Imprimir:

Comentarios

  • 3 abril 2011 - 20:18

    Margarina

    Siempre que hago pescado en adobo lo del vinagre y el agua lo hago a ojo. Me viene muy bien saber la proporción, así saldrá siempre bien. Gracias por tu receta. Valorada.

    gracias a ti Marga y me alegra servirte de ayuda un besitoguapa

    maricati

     

  • 3 abril 2011 - 12:04
    5.0

    Siempre que hago pescado en adobo lo del vinagre y el agua lo hago a ojo. Me viene muy bien saber la proporción, así saldrá siempre bien. Gracias por tu receta. Valorada.

  • 1 abril 2011 - 00:35

    anficoset

    mas vale tarde que nunca....aqui estan los mios, me ha gustado mucho, lo que por miedo a que estuvieran muy fuertes le puse vinagre de manzana, a la proxima los hago con vinagre normal. un besote!

     

    pd la alcachofa rellena a la marinera es de Rayo.

    pero como te gusta cumplir con todas  ¡¡¡¡ si es que eres mas maja !!!!

    gracis guapetona y me alegro que te gustaran    

    maricati

     

  • 31 marzo 2011 - 16:21

    mas vale tarde que nunca....aqui estan los mios, me ha gustado mucho, lo que por miedo a que estuvieran muy fuertes le puse vinagre de manzana, a la proxima los hago con vinagre normal. un besote!

     

    pd la alcachofa rellena a la marinera es de Rayo.

  • 10 febrero 2011 - 22:23

    MSG

    Hola maricati, por fin he hecho la receta, y me ha encantado; bueno no te digo más que mi marido dice que así es la forma que mas le gusta de comer el pescao (bueno de todas formas es que no es muy pescadero), aunque no la he seguido al pie de la letra, porque tu los rebozaste en harina y huevo, y yo hice una harina de garbanzos y quedaron espectaculares. En fin thermomixera, que mil gracias por la receta de nuevo, me ha encantado el saborcito de este adobo, y repito, seguríiiiiiiisimo que repito.

    pues las mil gracias a ti  me alegra que te guste y es que está RIQUISIIIMO en mi casa nos encanta  y el proximo dia lo probaré con la harina de garbanzos,  quedaran crujiente   un besitoBig Smile Big Smile

    maricati

     

  • 10 febrero 2011 - 22:18
    5.0

    Hola maricati, por fin he hecho la receta, y me ha encantado; bueno no te digo más que mi marido dice que así es la forma que mas le gusta de comer el pescao (bueno de todas formas es que no es muy pescadero), aunque no la he seguido al pie de la letra, porque tu los rebozaste en harina y huevo, y yo hice una harina de garbanzos y quedaron espectaculares. En fin thermomixera, que mil gracias por la receta de nuevo, me ha encantado el saborcito de este adobo, y repito, seguríiiiiiiisimo que repito.

  • 10 febrero 2011 - 09:06

    amelia julia

    Me encanta el adobo que has hecho, una manera diferente para que los mios coman mas pescado. Votada. Un saludo

    me alegra que te guste, la verdad es que el pescado así  estaá muy rico

    gracias  Ameleia  un besotmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    maricati

     

  • 9 febrero 2011 - 23:05
    5.0

    Me encanta el adobo que has hecho, una manera diferente para que los mios coman mas pescado. Votada. Un saludo

  • 9 febrero 2011 - 16:38

    MSG

    maricati

    MSG

    Super votadísima, y no te doy más de 5 puntos porque no puedo. Estaba deseando de hacer pescadito frito en adobo, pero no me gusta comprar el que ya viene adobado de la pescadería, por lo que al final no podía hacerlo nunca, me la guardo y ya no tengo excusa para poder hacerlo. Gracias por la receta.

    muchas gracias guapa ,hazlo prontito y me cuentas si te gustótmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Hola guapa,

    ya he hecho estos pescaditos en adobo, y me han encantado; aunque he cambiado un poco la receta, en vez de rebozarlos en harina y huevo, lo hice solo envueltos en harina y de garbanzos, así que quedaron espectaculares, bueno no te digo más que mi marido dice que así es como más le gustan. Mil gracias por tus recetas, besitos y espero que podamos seguir en contacto.

    muchas gracias guapa encantada que te haya gustado un beso  y aquí estamos para lo que necesites

    maricati

     

  • 9 febrero 2011 - 11:43
    5.0

    maricati

    MSG

    Super votadísima, y no te doy más de 5 puntos porque no puedo. Estaba deseando de hacer pescadito frito en adobo, pero no me gusta comprar el que ya viene adobado de la pescadería, por lo que al final no podía hacerlo nunca, me la guardo y ya no tengo excusa para poder hacerlo. Gracias por la receta.

    muchas gracias guapa ,hazlo prontito y me cuentas si te gustótmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Hola guapa,

    ya he hecho estos pescaditos en adobo, y me han encantado; aunque he cambiado un poco la receta, en vez de rebozarlos en harina y huevo, lo hice solo envueltos en harina y de garbanzos, así que quedaron espectaculares, bueno no te digo más que mi marido dice que así es como más le gustan. Mil gracias por tus recetas, besitos y espero que podamos seguir en contacto.